@Cherry, почему предлогаешь выбрать из двух гадостей?
Гадостей нужно избавляться, а не выбирать которая лучше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cherry
ну почему ты думаешь, что кому-то подрочить приятней, чем традиционный секс ?
Я абсолютно так не думаю. Просто люди одинокие, неуставшие и неспособные найти партнёра. И таких сегодня очень много. Особенно из дома не выходящая молодёжь...
По моему наука в пользу людей развивалась пока не начался бизнес.
Но естественно есть люди, которые остались людьми. Вот только теперь нужно суметь различить что от кого исходит.
@Sigita, ну, каждый понимает в меру своей испорченности, Сига.
добавлено через 1 минуту @Sigita, ну по поводу медицины... тогда и подагру кровопусканием лечили. -) и от ран простейших умирали, ибо антибиотиков не было. а это все дала наука. а все утверждения о вреде мастурбации (если не вводить увлечение ею в абсолют, т.к. тогда это уже психическая болезнь) лженаучны.
добавлено через 1 минуту
Сига, ты будто в средневековье живешь, а не в веке просвещения и научно-тенического прогресса. За ведьмами охотишься?))
По моему наука в пользу людей развивалась пока не начался бизнес.
А его когда-то не было?))
По сабжу:
Цитата:
Кара Уиллебек – профессиональный тестировщик сексуальных игрушек. Эта симпатичная женщина испытывает исключительно по работе 15 оргазмов в неделю.
В офисе кары находится около 2 000 секс-игрушек, которые она тестирует для компаний-производителей и выкладывает отчеты в своем блоге. За это Кара получает в среднем 15 тысяч фунтов стерлингов ежегодно.
33-летняя Кара – мать двоих детей, девяти и полутора лет. Эротическим блогером она стала пять лет назад. Тестированием секс-игрушек британка занимается около семи часов в неделю.
Кара живет в британском городке Гейнсборо, графство Линкольншир. Посылки с различными эротическими игрушками ей доставляют четыре-пять раз в неделю.
15 оргазмов в неделю. История тестировщицы секс-игрушек
Но наживаться на здоровье людей, стали только безбожники. Ибо они не считают жизнь святой.
Мне кажется, что несколько сгущаешь краски. Что касается святости, то никто не убедит меня, что женские и мужские монастыри не "поправляют здоровье")), посредством мастурбации. Кто менее свят и имеют возможности, то и вообще берут грех на душу и совокупляются), кто и с кем обсуждать не буду, чтобы на людей не наговаривать, а вот мастурбация...это не грех, а лишь снятие чувства сексуального голода, ну, хоть чуть-чуть).
Что же до наживы. Это бизнес и от этого никуда не деться).
Что касается святости, то никто не убедит меня, что женские и мужские монастыри не "поправляют здоровье")), посредством мастурбации.
Каждый судим по себе.
Иоги, погружаясь в транс, практикуют тантрическую любовь без секса и я ещё не слышала, что кто нибудь из нас засомневался в этом.
В нашей культуре искренно молясь и делая добро людям (монахи очень много работают на благо всех), тоже можно обойтись без половых соотношений и в этом у меня нет никаких сомнений.
Конечно в монатырях, как и везде, есть разные люди...
@Sigita, знаешь, что я никогда не делаю, не пытаюсь переубедить верующего человека. Если человек во что-то верит, то пусть будет ему счастье). Что же до служителей божьих, то они тоже люди и ничто людское им не чуждо). За сим откланиваюсь))