@WolfstaЯ, у каждого свой путь. Никто не спасется через другого, если ты соприкоснулся с высшим, не ясно, от Бога оно было, или от иной силы, а Сатана мастер чудес. Без Мерила-Слова Божьего нипочем не распознать, куда тебя толкают
Мораль в обществе еще никто не отменял.
Не все ее блюдут? Ну так и закон божий случается не указ верующему.
Верующие и священнослужители тоже бывает становятся преступниками
@crimeariver, я имею в виду, далеко ли это место от крепости ?
добавлено через 1 минуту @ОБморОК, говорят ведь всегда, что надо жить по совести.
А по чьей совести - никто не уточняет.
Посему каждый живёт по своей собственной совести и она для него путеводитель
@WolfstaЯ, у каждого свой путь. Никто не спасется через другого, если ты соприкоснулся с высшим, не ясно, от Бога оно было, или от иной силы, а Сатана мастер чудес. Без Мерила-Слова Божьего нипочем не распознать, куда тебя толкают
я не верю в сатану.вообще воспринимать древние писания кк конкретные образы(черти с вилами и сковородками и пт)-это не ко мне
а вот шаманские концепции дают конкретные определения КАК устроен мир,и что такое Путь Сердца
@Север, нету ничего, кроме бабла, никакой морали. А верующие и те, кто говорят, что они верующие, а не поступают-- сами себя разоблачили. И чего равняться на немощного человека?
@Карамель,
Я там не была, знаю только, что он расположен между городом Судаком и посёлком Коктебель. Еще на нём есть работающий маяк, хорошо виден из Нового Света, только до него (маяка) не просто добраться.
Это не обязательно. Он вполне может управлять сознанием и без веры в него. Главное, чтобы человек не имел Божьей защиты. Кстати, тайные знания масонов и поклонения сатане не случайны. И шаман вряд ли призывает ангелов света.......
@Север, нету ничего, кроме бабла, никакой морали. А верующие и те, кто говорят, что они верующие, а не поступают-- сами себя разоблачили. И чего равняться на немощного человека?
Возможно это личный выбор каждого
Есть у него иная мораль кроме наживы и религии.
Если у Вас нет, то это не значит, что нет у других.
В истории масса примеров служения людям, обществу как теистов, так и атеистов.
Это не обязательно. Он вполне может управлять сознанием и без веры в него. Главное, чтобы человек не имел Божьей защиты. Кстати, тайные знания масонов и поклонения сатане не случайны. И шаман вряд ли призывает ангелов света.......
пурга.нет тайных знаний массонов,есть Кабалла-сама по себе уже тайное учение,требующее расшифровки учителяи и есть всевозможные тайные -претайные отвлетвления.
в своё время,одно из отвлетвлений стало называться христианством.а первоисточник был натурально спизжен и тайно вывезен из Египта полудикими козопасами жидами при Исходе
и чем твоя правда правдивей моей?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
От Адама и Евы.
что касается последних,они то уж совершенно ни чего не вбирали.им многозначительно ткнули пальцем в направлении
А зачем делить на куски одну правду? Наше зрение-всего лишь узкий луч. Но мы можем выбирать , кто покажет киноленту. Или Бог, или противник Его.
хорошо.сформулирую по другому:у индусов есть Шива-бог разрушающий мир.но он не противник Брахмы,бога создающего мир- Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, входящее вместе с Брахмой и Вишну в божественную триаду тримурти, и верховный бог в шиваизме. Истоки культа Шивы уходят в доведийский и ведийский периоды[1].
«Печать Пашупати» из раскопок в Мохе́нджо-Да́ро
Шива олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной (Пуруша), оппозиционного Шакти (Пракрити), динамичному женскому началу вселенной.
В поздний период развития мифологического мировоззрения Индии (период Пуран, приблизительно 300—1200 гг.), Шива объединился с творцом Брахмой и поддержателемВишну в верховную триаду (тримурти)[2] в качестве разрушительного начала вселенной. В то же время, в некоторых традициях Индии, как например кашмирский шиваизм, Шива является абсолютным божеством, выполняющем функции и созидания, и разрушения.
В «Махабхарате» (1.1.20) Ишана (одно из имен Шивы) называется «изначальным мужем (адья пуруша), единственно нетленным и вечным» и отождествляется с Брахмой и Вишну-Хари.[3] ========================================== других аналогов не знаю.есть конечно демоны,ангелы и тп,и у каждого своя роль,своё место и предназначение