Был у меня в детстве друг, который говорил, что книга - это лучший подарок. И поэтому на каждый день рождения дарил мне книги. Причём из маминой библиотеки. Вскоре моя библиотека пополнилась такими книгами как "Джейн Эйр", "Унесённые ветром" и "Поющие в терновнике")))
я банальной сексуальной ориентации, поэтому влюбляюсь обычно в девушек))
А кроме книг, дарил любимым девушкам необычный подарок? Мне один раз подарили, живую орхидею в хрустальной вазе, очень красиво, но оказалось - у меня именно на этот тип орхидей жуткая аллергия. Дальше не хочется описывать, но поняла - дарить нужно... проверенные подарки! Лучше деньгами, или драгоценностями, на них аллергии не бывает..
А кроме книг, дарил любимым девушкам необычный подарок? Мне один раз подарили, живую орхидею в хрустальной вазе, очень красиво, но оказалось - у меня именно на этот тип орхидей жуткая аллергия. Дальше не хочется описывать, но поняла - дарить нужно... проверенные подарки! Лучше деньгами, или драгоценностями, на них аллергии не бывает..
Ну у нас в 10 классе, вместо уроков труда уже была резьба по дереву. Со всеми вытекающими. Так что я подарил картину, небольшую но всё же своими руками. А потом уже после армии были банальные подарки: цветы, торты и так далее)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Говорю же - не читала)))
Что-то детское. Наверно "нагрузка" к каким-то сериям книжным. Так раньше делали.
Ну и вот...)
Ну я тут посмотрел краткое содержание. Там про какого-то Миколку, который жил в теплушке.) Нагрузка на детскую психику)
Ну я тут посмотрел краткое содержание. Там про какого-то Миколку, который жил в теплушке.) Нагрузка на детскую психику)
Ну да, наверно.
У нас была великолепная библиотека, на тот момент акцент наверно на сказки был и приключения.
В любом случае - это прошло мимо. Может и интересно. Но запомнилось вот этим)
Ну да, наверно.
У нас была великолепная библиотека, на тот момент акцент наверно на сказки был и приключения.
В любом случае - это прошло мимо. Может и интересно. Но запомнилось вот этим)
А я в детстве вообще читать не любил. Помню с удовольствием прочитал только сказку про лесное общежитие ("Теремок").
Хотя библиотека тоже была полна сказками. Туве Янсон, Андерсон, Сборник сказок немецких писателей, Киплинг и другие. А сейчас больше предпочитаю специальную литературу, нежели художественную.