Хм. Стесняеццо.
Даже не знаю, что выбрать... то ли почти экстрим, то ли почти интим... такие знаете ли ночные фантазии в голову приходят... Эхь, не зря говорят мудрые люди: "Будьте осторожны в своих пожеланиях.." Вот мне и пазитиффф.
......- В одном углу камеры, вместо проржавевшей раковины, большая трёхместная джакузи с пузырьками, подсветкой и свечами вокруг неё. Пол устлан мягчайшим ковром из шерсти альпака. Стены обиты гобеленами с изображениями танцующих нимф, весёлых сатиров и сильфид. Сам Валет конечно же сидит на широкой кровати, покрытой благородным алым бархатом. Множество мягких и невесомых как пух подушечек уложено на кровати и разбросано по полу... Пять девушек появляются в камере. Одна - огненно рыжая бестия с зелёными глазами, искрящимися лисьем лукавством и озорством. Другая - спокойная и величавая, словно Снежная Королева из сказки, девушка с чёрными как смоль волосами и дивными тёмносиними глазами. Третья гостья - нежное создание с белокурыми вьющимися волосами, серо-голубыми глазами и кожей цвета молока с кровью. Четвёртая - красавица с волосами цвета каштана и глазами цвета мёда вобравшего в себя всё тепло и негу летних лугов. Пятая - весёлая, с дивной лучезарной улыбкой девушка с волосами будто сплетёными из золотых солнечных нитей...
Одна держала в руках шёлковый халат с драконами, другая села у ног Валета. Ещё две уже плескались в тёплой пенной водичке. А рыжая родственица лисицы, лёжа на полу на куче подушек, самозабвенно игралась с таким же рыжим котёнком.
Вдруг Валет почувтсвовал как кто-то ласково погладил его по ноге, а голос, похожий на звучание самого дивного инструмента, произнёс: "Не хочешь ли принять ванну и облачиться в шёлк и негу Востока?" ......
во свезло то соседушке... *отвлекается от подкопа в углу, начинает прокладывать тоннель в соседнюю камеру...
во свезло то соседушке... *отвлекается от подкопа в углу, начинает прокладывать тоннель в соседнюю камеру...
Вад, забашляй охраннику и надобность в тоннеле пропадет..
Кста... Прихвати с собой мужичков и винца вкусненького... желательно полусладкого, ящика полтора... или два с каждого, если донесете... Пореласируем в обществе красивых девушек...
VALet, дык у мну в соседях только ты и Тви... А Мари неподкупна, и опасна как Фемида... взвесит на своих весах, если будешь тяжелее кошки голову рубанет того и гляди...
Все остальные - не упомянутые в данном перечне осуждены на полгода исправительных работ на территории ОстроГа и дальнейшее поселение на ОстроВ, куда, по мере истечения сроков наказания, будут переводиться и вышеупомянутые реалаксовцы.
А что входит в перечень исправительных работ? Огласите весь список пожалуйста!
А пока у всех остальных джакузи день ,Мамзель отмечала галочками еще один прожитый скучный отрезок времени в камере с пушистыми зерями и безшерстными хвостами.- ААААА!!!!СПАСИТЕ!!!!
А Мари неподкупна, и опасна как Фемида... взвесит на своих весах, если будешь тяжелее кошки голову рубанет того и гляди...
Ой, пасиб!
Кэсси, территорию подметать, заключенным кууушать готовить, деревца там на территории крепости невысокенькие сажать, тапки шить - тебе что нра? Выбирай!
Вад, забашляй охраннику и надобность в тоннеле пропадет..
Кста... Прихвати с собой мужичков и винца вкусненького... желательно полусладкого, ящика полтора... или два с каждого, если донесете... Пореласируем в обществе красивых девушек...
Вад сделал подкоп под Валета.... (Причём именно под Валета ))))...
В камере пол из тёсаных камней и, добравшись до них, Вад остановился, собираясь вынуть несколько.
Валет, огорчённый тем, что девушки с приходом дня исчезли , ходил по каземату из угла в угол. И тут,... вод ведь невезуха,... наступил именно на тот камень, под которым проходил великий инженерный проект Вада.
Во всём есть своя хорошая сторона - Ваду уже не надо выковыривать камни из кладки. Они сами упали ему на голову вместе с Валетом. Причём от неожиданности, Вад, не изменяя своему благородству, подхватил летящее сверху нЕчто на руки)))
"Вы ко мне?" - спросил Валет.
"Угу..." - прокоментировал разочарованный отсутствием на руках девушки Вад и отпустил Валета...
Валет, пролетев ещё самую малость, благополучно опустился на пятую точку. "Ну заходи, коль не шутишь "
Выбравшись из ямы, закрыв её доской и прикрыв ковром, чтобы не видели проходящие мимо камеры охранники, они устроились на подушках и закурили кальян...
Mari, мммм... какой заманчивый выбор!
Ну если я буду готовить, то острог превратиться в камеру пыток...
Шить я тоже не умею...
Так что выбираю быть местной садовницей!