а я блондинка, не крашенная, от природы красивый цвет волос Нравится Нравится Tiffanj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiffanj
Tiffanj, ну давай тада фоту: фас, профиль, во весь рост, вид сзади. можно ню. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну ты чего так к новичку сразу, все виды со всех сторон...мож не стоит?))) Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, чеита? вот сразу и посмотрим, что за новичок. и мальчики оставшиеся порадуются))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага, наши мальчики так еще обрадуются!!! ладн, фотов студию....плиз!!! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
канеш. надо их радовать, чтоб последние не разбежались))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
от нас таких красивых не убегут....куда ж им бежать то? Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от Tiffanj Посмотреть сообщение а я блондинка, не крашенная, от природы красивый цвет волос а я крашусь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, в рыжий?????? Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa два раза пробовала, хорошо вроде бы. А так, обычно осветляю))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
и я тоже крашусь, не понимаю, как свои цвет носить можно... мне он точно не идет Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение от нас таких красивых не убегут....куда ж им бежать то ну да ну да. но пока что все именно так! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение и я тоже крашусь, не понимаю, как свои цвет носить можно... мне он точно не идет и мне не идёт, может и идёт, но я лучше покрашусь. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да ну да. но пока что все именно так! значит их наджо чем то замаслить, чтобы они от нас не уходили, мужчиныыыыы...блин добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и мне не идёт, может и идёт, но я лучше покрашусь. и я тоже...))) теперь в рыжий покрасилась...довольная, а раньше была блонди.... Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение и я тоже...))) теперь в рыжий покрасилась...довольная, а раньше была блонди.... покажи))) Может мне, тоже так надо))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..)))) ура!!!!танцы))))я только за.... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение покажи))) Может мне, тоже так надо))) Ксюш, я раньше показывала, там где то есть фото Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
не. так я не могу. пока что. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и мне не идёт, может и идёт, но я лучше покрашусь. какой краской то красисся??? и зачечем блонди еще блонди?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение какой краской то красисся??? и зачечем блонди еще блонди?)))))) но если это, реально работает!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша