Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение хренасе знаки сцепились Ах..оставьте..лето...жара...это мы так..еще...даже не разминались!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эхм..так ты, вроде, половозрелый кот!)))) тебя это не касается)))) Котенков защишать буду! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Котенков защишать буду! )))))) до которой капли крови?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот ишо! Бескровно. Чисто на вредности))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот ишо! Бескровно. Чисто на вредности))) в тапки штоль опять ссать?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в тапки штоль опять ссать?)))) А так же за торшер, под диван и на коврик! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А так же за торшер, под диван и на коврик! )))) когти точить об спину?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение когти точить об спину?))) Мысль! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мысль! ))) ну так!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ГИПС!!! На всю голову!)))) Хыхыхы ну хоть одна нормальная фраза.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Хыхыхы ну хоть одна нормальная фраза Хых..ну..расщедрился..пойду от радости гуталину наемся и цианидом запью!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, - лучше не нада ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, чей-то?)) очень пользительные вещи!))) так улучшает пищеварение!)) Рекомендую-с))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
По ходу мой преподаватель философии был козерогом. Как-то умудрилась ему сказать что-то не то, а может просто не тем тоном, в результате меня чуть не выжили из института. Нравится Нравится Hanna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hanna Найти ещё сообщения от Hanna
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение лучше не нада Да пускай че ей будет то??)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение не выжили из института. Если не выжили, значит он пародия на Козерога. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да пускай че ей будет то??)) Действительно...блевану только на кой-кого!))) Пусть возрадуется...все, маска для лица)) За ней можно спрятаться)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение блевану только на кой-кого!))) Какое самобичевание ))) ведь потом не отмоешься)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Какое самобичевание ))) ведь потом не отмоешься) Я так понимаю,тебе процесс хамства ценен сам по себе, безотносительно к каким-либо расчетам)))) так..как пипиську побаловать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Чем же я тебе схамил ведь ты точно такоую же штуку перед этим выкинула: Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Действительно...блевану только на кой-кого!))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Совершенно не сходится. Не зря я не воспринимаю гороскопы всерьез. Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky