Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение кружавчики, цветуёчки Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение любой цвет, главное кружевное Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Люблю красивое белье, покупаю комплекты. Нравится бюстгалтер "анжелика" чулочки тоже люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
я тоже люблю всякие красивости, а муж меня еще крепче любит в этих красивостях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Но спать удобнее в пижаме Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014), Карамель (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но спать удобнее в пижаме я сплю в комбинашке, красивой, с разрезиками всякими Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
для сна у меня есть комплекты кружевные шортики и топики мне удобно. Нравится Нравится Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я сплю в комбинашке, А мне шортики и маечка нравится. Удобнее Комбинашка вечно сползает куда-то к затылку добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Гела Посмотреть сообщение комплекты кружевные шортики и топики мне удобно. Вот, ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гела (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне шортики и маечка нравится. а мне шортики врезаются в мое нежное тело люблю свободу. раньше вообще голой спала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Гела, @Velassaru, Ээээ... а зачем спать в одежде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а мне шортики врезаются Покупай на пару размеров больше Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение а зачем спать в одежде? так теплее Нравится Нравится Поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2014) Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ээээ... а зачем спать в одежде? Вопрос поставил в тупик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Покупай на пару размеров больше и буду я в них болтаться, чужих и своих там не найдешь не, у меня уже такой опыт был)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Гела, мужика тебе надо Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Гела, мужика тебе надо у меня уже есть) а ты предлагаешь свою кандидатуру? Нравится Нравится Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
@Гела, Нет, а ты ищешь замену или открываешь еще одну вакансию? Так зачем спать в одежде? Теплее не катит, вы обсуждаете предметы туалета, которые не греют Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Нет, а ты ищешь замену или открываешь еще одну вакансию? Я ничего не ищу. Ты задал вопрос, я тоже Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Так зачем спать в одежде? Теплее не катит, вы обсуждаете предметы туалета, которые не греют Почему же не катит? Когда спина совсем голая, мне холоднее, я мерзлячка (( Нравится Нравится Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Так зачем спать в одежде? Теплее не катит, вы обсуждаете предметы туалета, которые не греют Да да! Совершенно верно задан вопрос!)) Тепло - это тепло, а от кружевных прибамбасиков во сне толк какой? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Так зачем спать в одежде? Теплее не катит, вы обсуждаете предметы туалета, которые не греют Потому что так эстетичней)) совсем без ничего как-то не так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гела, А чего спина голая, твой с тебя ночью одеяло стягивает? Да я же шуткую и подкалываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус