зановорожденные? ого, как бывает, интересно!
а что за бесы? откуда берутся? может это какая-то отрицательная энергия накапливается, а в церкви это так называется?
ну да...это в любом случае отрицательная энергия.Тот же сглаз-это же своего беса вешают на другого человека.Их еще летуны зовут.а ты потом начинаешь тоже генерировать эту энергию и вешаешь на следующего.
очень хорошо умела гадать на картах. вся деревня к ней за советом ходила. откуда она этим владеть научилась, никогда мне не говорила. я как-то у нее спросила научить меня, она сказала, тебе не надо. грех это - гадать
"У меня была одна знакомая, она предсказывала будущее по чаинкам. я был ребенком, но помню, как к ней приходили все жители нашего квартала, и она предрекала им болезни, денежные потери, повышения на службе.
Однажды я спросил ее: "Что ты видела, когда гадала этому человеку?"
добавлено через 13 минут
Я тоже "гадала на картах". Использовала колоду из 36, затем, Таро. Особенно хорошо рассказывала о прошлом и пережитом, и тоже - все сбывалось. Особенно, если мне давали дополнительную информацию о ситуации.
Потом гадала по руке - и, для большей абстракции и ухода от форм и формул - "читала по вещам людей".
И у бабушки моей была та же картина. Поскольку размытые объяснения в стиле "магия и эзотерика", "чакры", "аура" и т.д. меня не удовлетворили, я начала копать глубже и в реалиях. Оказалось, что все то же самое я могу рассказать о человеке и без карт. А в ходе получения образования я отлично вписалась в тематику ранних исследований преподавателя, который занимался НЛП.
На его первом занятии я сделала то же предположение, что в свое время - он. Если дать код, подсознание переведет во сне в сознательный план множество информации. Т.е. если человек верит, что кошка снится к болезни, перед каждой болезнью ему будет сниться кошка. А если он будет знать, что это предупреждение подсознания, то сможет предотвращать болезнь - вариант, который мистический вид сознания не рассматривает.
Оказалось, что все это - эмпатия + интеллект + вера в саму возможность. Это умение развивают в себе хорошие криминалисты - и карманные воры. И много кто еще. Применение продуктов неосознаваемой работы мозга.
А если он будет знать, что это предупреждение подсознания, то сможет предотвращать болезнь - вариант, который мистический вид сознания не рассматривает.
1. Агрессор уже в крови, уже завтра начнется реакция на его размножение.
2. Защитная реакция организма ослаблена. Информация о том, как определить снижение иммунитета, была получена (не важно, когда) или же упадок сил достаточно заметен органически. В непосредственной близости источник инфекции - больной, к примеру.
Одной из основный психических функций человека, на ряду с восприятием и интеллектом, является память. Память позволяет индивидууму усваивать, классифицировать, сохранять, извлекать и применять разного рода информацию. А еще память формирует личность.
Так вот, с изобретением гипноза такой процесс памяти, как забывание, получил новое определение. Даже данные, зарегистрированные на границе поля зрения, которые человек не осознал, не использовал и не заметил их появления, добросовестно хранятся.
В процессе забывания они уходят на задний план. Так словно "стираются" мало интересовавшие нас учебные дисциплины едва ли не сразу после экзамена, к примеру. То, что не используется и не имеет эмоционального маркера - не связано с сильными переживаниями - отправляется, говоря образно, "на склад". Но человек не забывает ничего.
Однако вывести данные со "склада" в сознательный план и использовать их затруднительнее, чем те, с которыми человек работает часто. У неосознанной работы мозга нет таких ограничений.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
не, ну я тя по-русски спросила, а мне опять слова заграничные подкидывают
кудой их Ванга-то вводила? она ж слепая была..
Зрительный анализатор основной для тех, у кого он работает)