А вот и ниправда! Шишечка - девочка хорошая! В попки афишки не засувавывает! В отличии от некоторых ))))))))
верь мне!Засовывает!Она сама мне на других зоо демонстрировала!Вот засунет и так сатанински прям гогочет с запрокидыванием головы.Жуткое зрелище я вам доложу....
Да..ту мой леденец пушистый!)) Тебе точно не засуну!)))
Цитата:
Сообщение от Оляля
верь мне!Засовывает!Она сама мне на других зоо демонстрировала!Вот засунет и так сатанински прям гогочет с запрокидыванием головы.Жуткое зрелище я вам доложу....
Ты прям новый сценарий Тима Бартона накорякала)))) Со мной в главной роли..подайте мне срочно Джони Деппа....Я его буду газетой пропагандировать!)))))
у тебе Беркут с Шрайком есть)))Пропагандируй сначала на них,а я пока с Депом спишусь и ваще он не из ваших меньшинств,так что на моей белой половине в виде мачи стоять будет!))))
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Оляля, ВОТЬ!
я ща дам воть!Ща бубенчики заберу до пятницы,чем звенеть будешь?А!?Отвечай не думая!
Прально! Чой на мелочи то размениваться! Впихивать, так Деппу! Пусть отрабатывает походку пиратскую свою )))))))))
Прально..нам нечего останавливаться на достигнутом!)))) Прям тудысь ему..комсомольскую правду!!!!
Цитата:
Сообщение от Оляля
у тебе Беркут с Шрайком есть))
И чо?? Завидовать надо мольча!! У тебя ваще только плакатики..карандашом начириканные, и мячты несбыточные!)))) Так..шта..уйдите со сцены..)) От Вас гуталином попахиваеть))))