Ну так... ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
сексом и только сексом , потому как любимого нет и фикзнает когда появится а здоровье это такая штука нужная . кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сексом и только сексом , потому как любимого нет и фикзнает когда появится а здоровье это такая штука нужная . кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом Вот,вот ценные слова.Коротко и ясно,а то нас уже понесло и в этой теме. MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение .кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом ...а что, любовью можно "заниматься"? Заниматься можно онанизмом, но никак не любовью. Отчего бы тогда завистью не заняться, или грустью? Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, +100500! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а что, любовью можно "заниматься"? Канцеляризм... Словооборотик для составления протоколов изобрели. А оно шасть в народ.. )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а что, любовью можно "заниматься"? Заниматься можно онанизмом, но никак не любовью. Отчего бы тогда завистью не заняться, или грустью? это ты сейчас кому говоришь ? мне или автору темы ? название не я придумала если что Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение это ты сейчас кому говоришь ? мне или автору темы ? название не я придумала если что это я так...вообще...))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
тихо сам с собою ? )))) хитрый , съехал...я даже не успела погавкать )))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да уже не за что вроде как , раз не мне )))) эх , пойду Анатолю чёнить ляпну тогда )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да уже не за что вроде как , раз не мне )))) эх , пойду Анатолю чёнить ляпну тогда )))))) только б Анатолю ляпать...он и так уж весь тобой заляпаный...залапаный...кароче как твоё жабо Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так...надо всем быстро с любовью секасом заняться!! Я сказала - быстро!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение только б Анатолю ляпать...он и так уж весь тобой заляпаный...залапаный...кароче как твоё жабо жалелка нашлась и харэ уже в моё жабо сморкаться Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...надо всем быстро с любовью секасом заняться!! Я сказала - быстро!))))) бегом забыла ))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение жалелка нашлась и харэ уже в моё жабо сморкаться в своё то я не могу-оно белое)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да где ? ты ж об него руки вытираешь потные ))))) добавлено через 59 секунд пока вилкой намахаешься - ещё и мозоли кровавые натрёшь Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да где ? ты ж об него руки вытираешь потные ))))) пока вилкой намахаешься - ещё и мозоли кровавые натрёшь вот опять эта зависть твоя...ща Вафлю буду звать...Ну а куда девацца? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ху из Вафля ? )))))))) мне уже бояться ? )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ху из Вафля ? )))))))) мне уже бояться ? )))) стоять и дрожать пять минут!Вафля-это мой нежный щеночек!Ну тот,который Беркутову армию сожрал Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ну ту Вафлю вместе с армией , я их не знаю и знать не хочу )))) вечно ты мне на ночь всякой гадостью грозишь )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika