А вкус у продуктов совсем другой был , они были натуральнее и вкуснее . @Velassaru,
Добрый день, Велочка!
Говорят , что вкус всех вкусностей и натуральности продуктов сохранился в Белоруссии , благодаря зоркости Батьки и его стремлением сохранить всё качество былых времён.
Здесь да, соглашусь.
Все равно заменителей новомодных много внедрено - прогресс ёпрст...
но если брать сравнение с отдельными видами продукции - в молочном и мясном направлении мы "лепш за усих" ))
@Lukas,
При должностях побольше получали и разные премии были , мы много путешествовали и на три дня просто на концерт могли в любую точку страны улететь.
Я работать начала уже Союз распался , но стипендию такую получала .
+100500
Друзья вернулись из Белоруссии и привезли сырокопченой колбаски. Российскую я уже давно не ем, а вот Белорусскую...в общем мужу ничего-с не обломилось
А еще сгущенка в Белоруссии до сих пор из молока. Вот отсталые
добавлено через 3 минуты
Сейчас цены на самолет стали для многих слоев населения так же недосягаемы, как и сам самолет в небе.
Здесь да, соглашусь.
Все равно заменителей новомодных много внедрено - прогресс ёпрст...
но если брать сравнение с отдельными видами продукции - в молочном и мясном направлении мы "лепш за усих" ))
Об этом все говорят и продуктовые сумки везут с Белоруссии.
Раньше и деньги люди легко копили на всё и на квартиры кооперативные и машины , да , на всё.
Мебель мне нравилась , сразу с постелью , со всеми принадлежностями гарнитуры были и качество какое было шикарное .
А ещё игры во дворе были интересные , мы все бегали , в движении были , сейчас на асфальте и классики не встретишь и игру в выжигало не увидишь.
а я наверно в сгущёнке не понимаю ничего, беру крайне редко и мне нравится любая...
даже останкинская.
не знаю почему, но вкуса никаких продуктов не помню, поэтому ем всё, что люблю и что продают сейчас, без ностальгии..
А у нас Рогачевскую продают, я только ее беру. Хорошо, что не дешевая, а то...
Она - одна из лучших. Я это поняла, когда решила сварить сгущенку, как в старые времена. В некоторых такая дрянь понапихана, что ее и не сваришь. А с рогачевской тот самый вкус.
Она - одна из лучших. Я это поняла, когда решила сварить сгущенку, как в старые времена. В некоторых такая дрянь понапихана, что ее и не сваришь. А с рогачевской тот самый вкус.00
А в Иркутске лучшей считалась - красноярская сгущёнка , я обожаю варёную сгущёнку тоже.