А тебе не приходило в голову, что все лицедеи во все времена были позорным плебсом? Ибо у них вообще нет своего Я - они изображают чужое Я по заказу! И только в ХХ веке их величие стали надувать барыги для поднятия кассовых сборов!
Гром, ты меня сейчас прямо разочаровал...
Позорный плебс.... С хера ли
Чаплин - кто? Никулин... Ты его книгу читал?
Я понимаю, что есть такие как Бузова... НО, с другой стороны, народу нравится, и трудоголик она реальный.
Гром, ты меня сейчас прямо разочаровал...
Позорный плебс.... С хера ли
Чаплин - кто? Никулин... Ты его книгу читал?
Я понимаю, что есть такие как Бузова... НО, с другой стороны, народу нравится, и трудоголик она реальный.
Я если честно не одной песни Оли Бузовой не слышала.И мне трудно оценить ее творчество.Но если люди покупают на нее билеты и своим кошельком идут на ее концерты и имеет в инстаграме 10 миллионов подписчиков это Я скажу вам очень серьезно !
Для особо осведомленных сообщаю, эта цитата неоднократно приводилась в статьях журнала "Коммунист", который издавался ЦК КПСС и достоверность инфы в котором цензоры проверяли на подлинность крайне тщательно, в отличи от всяких ВК, где кто угодно пишет чудовищную херню.
На заборе прочитал у своего гаража? Ссылку на первоисточник.
Нет?
Тогда нехрен распространять фейки, Двоечник.
Искусство цирка тем и прекрасно, что оно универсально. Чтобы почувствовать восторг, затаить дыхание или рассмеяться, человеку не нужно высшее образование — достаточно иметь живое сердце!
ты работаешь на потребу дикой необразованной толпы неучей, и это не оскорбление, а факт.
Это- Ваше личное мнение, но не факт.
Будь это тема в стиле "Как вы относитесь к лицедеям?", то такое мнение было бы уместным, никто не обязан ни любить, ни уважать профессионалов других сфер, вкладывающих и жизнь, и души в свое творчество, которое очень многим людям дарит радость.
Но в теме вообще не об этом, при высказанном протесте против оскорбительного "циркачка",
продолжение "выплясывания" на том, что человеку дорого....
В этом что-то запредельно бесчеловечное.
Это мое личное мнение.
А это вовсе не достоинство ни разу, наивно полагать что можно высидеть успех своей жопой....к примеру И.С.Бах писал свои гениальные опусы без какого-либо "трудоголизма", потому что гений.
Но в теме вообще не об этом, при высказанном протесте против оскорбительного "циркачка"
Санди, а мне пох на мнения циркачей, которые решили мне указать - как Я ДОЛЖЕН их называть с их точки зрения. Для меня это навсегда коверные циркачи, точка!
А это вовсе не достоинство ни разу, наивно полагать что можно высидеть успех своей жопой....к примеру И.С.Бах писал свои гениальные опусы без какого-либо "трудоголизма", потому что гений.
ой, ну Гром, не будь ребенком
кому-то дается на раз
а кому-то на раз и десять
Бах - один
а попса вечна)))
Санди, а мне пох на мнения циркачей, которые решили мне указать - как Я ДОЛЖЕН их называть с их точки зрения. Для меня это навсегда коверные циркачи, точка!
Я в курсе Ваших упрямых диктаторских наклонностей...
Мне почти два года потребовалось довести до Вашей гениальнейшей мыслительной аппаратуры (мозга),
что мне ни Ваши рекомендации, ни советы, ни оценки не нужны.
В том-то и дело, что Женя! никому и ничего не указывала.
Показала то, что и для меня было неизвестно , еще и флэш -моб Запашных в этом же ракурсе)
Это самое чудовищное... Когда в своих амбициях делать "как хочу!", люди перестают вообще других людей воспринимать людьми.
Сама найдёшь, если мозгов хватит, а их точно НЕ хватит, думая что помимо собрания сочинений НЕТ писем и аудиозаписей речей, которые до сих пор живы в архивах ГоХрана.