Кто где занимался сексом и какой драйв получил? У меня дальше 4 стен квартир не выходило, но был так небольшой отход от стандартной темы)) Прибегу расскажу, а пока хочу услышать кто и где, может у кого на стройке было)))
У меня тоже все традиционно! Не знаю я хорошо это или плохо... Видимо, пока не попробуешь - не узнаешь!!!
А что плохого в традиционности?! Я, например, каждое утро покупаю в Макдоналдсе кофе латте (потому что люблю), несколько раз на неделе всегда сижу в Японских ресторанах - Япоша, Тануки, роители все семейный праздники отмечают в ресторане ПЕТРОВИЧ, брат покупает третью машину - ОПЕЛЬ....
Все это любят. не изменяют своим взглядам и чувствам. Что в этом плохого? В традиционности?!
Дома удобнее, да и дома можно выпендриться - стол на кухне, душ, пол ( главное чистый). И желательно что бы это была не включенная плита)))
У меня была колхозная романтика на сеновале - сено колючее) лучше дома
Мерзость ... Ты бы еще написала про навозные лепешки или бухого в стельку соседа в полосатой майке ... Деревня это большАя мерзость, секс еще бОльшая, а две мерзости в одном флаконе - это перебор...
подьезд- если партнерша выше тебя её можно поставить на ступеньку ниже, если ниже то на ступеньку выше. ех молодость моя....
ну а про подоконник и говорить нечего-очень удобно