Сам дом. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
А я подоконник починила. Ну как починила... Ну вы понели. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Сам дом. Рукожоп чтолий совсем? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рукожоп чтолий совсем? Полностью. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Полностью. Превентивные меры пробовав?.. Ну там кашу с монетой за печь приныкать например Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Превентивные меры пробовав?.. Ну там кашу с монетой за печь приныкать например Я о таком не знал; а монету всё равно какую, или лучше, допустим, старинную? Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Сам дом. та же фигня((( Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Я о таком не знал; а монету всё равно какую, или лучше, допустим, старинную? Понятия не имею. У меня и печи то нет! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова