Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так ты же его боевым товарищем назвала, от сюда и вопрос - за что боролись? Или с кем?))) Не рататуй? Скрытый текст по краям капуста в середине йух нет, грудь Скрытый текст куриная Скрытый текст хаха! попались! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я рад). я буду рада, когда буду его есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Суп из 7-ми............ *рифма* (продолжая разговор ) Цикад)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в том-то и дело, что нет))) да и эксгибы не только врачам демонстрируют Либо ты ходишь в странных местах, либо сидишь... Либо одно из двух))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Цикад)? Болван! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Либо ты ходишь в странных местах, либо сидишь... Либо одно из двух))) ну например, шла по ТТК, по людной улице совсем оборзели уже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я буду рада, когда буду его есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Суп из 7-ми........... суп обычный, диетический, стол №3! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну например, шла по ТТК, по людной улице совсем оборзели уже Надо подумать, чем Вы так можете привлекать данный вид девиантов... Я бы задумалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение суп обычный, диетический, стол №3! в пятницу? Боже!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надо подумать, чем Вы так можете привлекать данный вид девиантов... Я бы задумалась))) Меламори кстати так то клёвая. Из-за этого всё). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Меламори кстати так то клёвая. Из-за этого всё). Разве я выражала сомнения в её клёвости?))) Тем более извращенцы на неё точно клюют, судя по ёё рассказам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Болван! Ну хорошо, какой правильный вариант)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, грудь Скрытый текст куриная Скрытый текст хаха! попались! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хорошо, какой правильный вариант)? я не стану тебя учить плохому... А то снова доширак придется тебе в пищу принимать Не дай Бог!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Разве я выражала сомнения в её клёвости?))) Тем более извращенцы на неё точно клюют, судя по ёё рассказам А я разве сказал что ты выражала? Не путай причины и следствия на ровном месте. Может и мне тогда объяснять не придётся) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может и мне тогда объяснять не придётся) Другими словами уверенности нет? Плохо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я не стану тебя учить плохому... А то снова доширак придется тебе в пищу принимать Не дай Бог!)) Всё так серьёзно..? Ну надо же) Вот интересно просто чему бы ты меня могла научить)? Там где ты училась, я мог бы преподавать.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Разве я выражала сомнения в её клёвости?))) Тем более извращенцы на неё точно клюют, судя по ёё рассказам Не, вот у меня подруга есть, вот на нее клюют Я так..мимо проходила обычно Предметы и подарки Нравится Нравится