Кто приведет? Если Безпикий, то должен ли я верить тому, кого он приведет?
Не должны. Но вы можете пособирать информацию на этого человека каков он в качестве игрока и ведущей и сделать свой вывод. Однако, если люди решат играть, своего ведущего они будут выбирать, не зависимо от того, видите ли вы Безликого или кого-то другого ведущим
или нет.
@ЗаЛьдинкой, Кстати, познакомься: из-за Инсургента Льдинка как раз и бегает где-то по периферии... Это он спровоцировал срач, после которого Мотылек и упорхнул...
Не должны. Но вы можете пособирать информацию на этого человека каков он в качестве игрока и ведущей и сделать свой вывод. Однако, если люди решат играть, своего ведущего они будут выбирать, не зависимо от того, видите ли вы Безликого или кого-то другого ведущим
или нет.
Так какие проблемы? Люди могут выбрать что угодно... я же им не прикажу?
У вас на другой площадке никнейм не Аякс (только английскими буквами никнейм)?
Вот сколько в этой теме не читаю ваши сообщения, стилистика письма ну очень похожа)
У вас на другой площадке никнейм не Аякс (только английскими буквами никнейм)?
Вот сколько в этой теме не читаю ваши сообщения, стилистика письма ну очень похожа
А этот Аякс тоже философией увлекается? Публикации есть? Или только срется в чате? Ты сам-то откуда будешь?
На один мой вопрос вы сразу накидали аж четыре, лишь бы не отвечать.
Здравствуй, Аякс)
Мне даже жаль тебя разочаровывать... Мне вообще поровну, кого ты там увидел... но чем-то я тебя зацепил, верно? Так чем же? Не держи в себе, выскажись...
Куда не придешь, везде знакомые разборки.
Господа, вы бы с одними никами шастали по форумам, а не то башку сломаешь, пока поймешь, кто есть кто и за кого болеть.
"Зацепил" в вашем комментарии какой имеет эмоциональный окрас:негативный или позитивный?
Судя по твоей оценке моих действий (провокатор) твоя реакция негативная... но ведь я тебя не касался? Мне интересно, чем же я зацепил тебя?
И... кстати, ты тоже отвечаешь вопросом на вопрос?