Трудовая теория Фридриха Энгельса тоже связывает происхождение человека с обезьяньими предками. Но, по его мнению, ключевым аспектом такого развития стал труд. Активное использование орудий труда привело к развитию мозга и изменению тела обезьяны, вынудило человеческих особей собираться в группы и общаться.
А по каким критериям ты определяешь, человек хороший иль не очень?
Это уже наработанная или доработанная за жизнь интуиция. Но хороший человек невсегда виден сразу, а вот плохой почти всегда сразу.) Поэтому я от обратного скорее рассуждаю, вежлив, скромно себя вел, озвучил мысли по теме, а не по личности, что-то уточнил, не кинулся опровергать сразу. И много таких небольших моментов. Причем вежливость и скромность не самое главное, может и нескромный человек мне нравиться, но правдивый.)
Трудовая теория Фридриха Энгельса тоже связывает происхождение человека с обезьяньими предками. Но, по его мнению, ключевым аспектом такого развития стал труд. Активное использование орудий труда привело к развитию мозга и изменению тела обезьяны, вынудило человеческих особей собираться в группы и общаться.
Йееесссс и бравого солдата Ваню Чонкина ему впридачу, который как простой деревенский парень не мог понять "почему лошадь все время работает, но человеком так и не стала"(С))))))
Меня устраивает. Как вызов) Но и лесть я люблю, пожалуй, в меру. Я лояльно отношусь к некоторым ошибкам или сбоям, как я уже сказал. Но в зависимости от масштабов, если ты должностное лицо, то ответственность должна быть выше.
На всякий случай уточнил. Моя лояльность касается только обычных дружеских отношений.