Цитата:
@Incognito, ошибаешься - я мужчин обожаю, просто боготворю! Что отца, что брата, что сына, что мужа, что дядей (3, два по-папе один по-маме) - без них мой мир просто не состоялся бы. А которые "между ними" - так это просто междометья, эпизоды, но никого я не использовала, как ненужный материал, зачем ты так говоришь, не зная ничего о моей жизни? И общества своего я никому не навязывала, как, впрочем, и тебе!
|
Не равняй родственников и обычных мужчин, родственников может ты и обожаешь, но все остальные мужчины для тебя расходный материал, меня ты не обманешь. Каждый твой пост обозначает твоё превосходство над мужчинами, мне и знать о твоей жизни ничего не надо, ты и её и так уже нарисовала достаточно. Но поверь мне всё равно, я самодостаточен. Просто не нужно здесь кичиться, что ухаживайте за мной, дарите мне цветы, превозносите меня, носите меня на руках,я женщина, это скучно и уже прошлое. И ещё, не тебе обо мне судить, я себя не превозносил никогда над женщинами и всегда относился к ним адекватно.
Последний раз редактировалось Incognito; 26.08.2022 в 19:17..