Опции темы Оценить тему
Старый 07.01.2012, 15:36
Цитата:
Сообщение от настя белая Посмотреть сообщение
кто любит семечки?они на первом месте по полезности после чеснока и клюквы
оригинальный набор
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2012, 18:21
Цитата:
Сообщение от настя белая Посмотреть сообщение
кто любит семечки?они на первом месте по полезности после чеснока и клюквы
Интересно, а по каким параметрам выстраивали такой рейтинг?
Старый 08.02.2012, 12:23
Старый 08.02.2012, 15:38
здесь была дискуссия насчет полезности печени и вообще субпродуктов, внесу свои 5 копеек.
Печень богата витаминами, полезна для тех, кто страдает недостатком железа в крови и бла-бла-бла.. но есть одно НО.
Любые субпродукты можно есть не чаще, чем 1-2 раз в месяц. Это меню не каждого дня, это вам скажет любой диетолог. Многие диеты, особенно при болезнях, исключают любые субпродукты.
Я люблю печень, делаю ее жареную с лучком (жарится быстро, солить в конце, а то затвердеет) и люблю в виде оладушек. Печеночный паштет - штука вкусная, но коварная калориями, т.к. там добавляется еще и масло. Стараюсь есть столько раз, как описала выше.
Насчет полезности мяса: в последнее время пытаюсь перейти на постную говядину, мясо птицы (курица, индейка), мясо кролика (редко).
У мужа недавно нашли повышенный холестерин в крови, теперь тщательно отношусь к готовке, жирам и т.д. Ему врач дала распечатку меню, и мне оно очень даже импонирует
Помимо того я люблю раздельное питание
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 08.02.2012, 16:07
я жареное вообще практически не ем,ну если только это не с открытого огня.Причем уже так привыкла,что желудок уже жирной и тяжелой пищи не хочет категорически.А вот в раздельное питание не очень верю,лучше дробно питаться,хотя это возможно только дома.На работе без конца кусочничать не получиться
Старый 08.02.2012, 16:15
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
лучше дробно питаться,
а я и питаюсь дробно и раздельно)) каждые 3 часа надо что-нить куснуть полезное)
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 08.02.2012, 16:24
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
а я и питаюсь дробно и раздельно)) каждые 3 часа надо что-нить куснуть полезное)
не!У меня нет возможности на постоянные перекусы(((
Старый 17.02.2012, 19:13
Интересные метаморфозы случаются иногда по отношению к некоторым продуктам, я не говорю о том что многие в детстве не ели то что с удовольствием сейчас уплетают (овощи, особенно в вареном виде, крупы, некоторые фрукты). Изменения происходят и после взросления организма. Я раньше, буквально еще пол года назад, не перносил даже запах сельдерея, сейчас же хомячу его чуть-ли не по упаковке в день. Интересно, организм сам себе менюшку подберает? по потребностям?
Старый 27.04.2012, 03:10
Шпинат очень полезен, но у нас в России он незаслуженно мало популярен.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Интересные метаморфозы случаются иногда по отношению к некоторым продуктам, я не говорю о том что многие в детстве не ели то что с удовольствием сейчас уплетают (овощи, особенно в вареном виде, крупы, некоторые фрукты). Изменения происходят и после взросления организма. Я раньше, буквально еще пол года назад, не перносил даже запах сельдерея, сейчас же хомячу его чуть-ли не по упаковке в день. Интересно, организм сам себе менюшку подберает? по потребностям?
совершенно согласен! у меня то же самое по отношению к рыбе
Старый 28.04.2012, 10:35
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
организм сам себе менюшку подберает? по потребностям?
организм не обманешь я в детстве цветную капусту и брокколи не ела. Теперь же в лучшем виде. Если еще моркови вареной добавить - готовый салат! Офигительный гарнир!
Шпинат пробовала, наверное, не умею его готовить, добавляю в суп для густоты понемножку))
Старый 28.04.2012, 10:48
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Я люблю печень
эх, а я вообще не могу печень есть. Меня прям тошнит, когда я понимаю, что это органы животных! Фу! то же касается лёгких и сердца. Да и мяса вообще. Но вот почему-то куриное мясо очень даже люблю. А остальное - фуууу
Старый 28.04.2012, 10:49
в тему мне кажется)))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.04.2012, 13:18
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
эх, а я вообще не могу печень есть. Меня прям тошнит, когда я понимаю, что это органы животных! Фу! то же касается лёгких и сердца. Да и мяса вообще. Но вот почему-то куриное мясо очень даже люблю. А остальное - фуууу
вегетарианство?)))
Старый 28.04.2012, 13:21
Цитата:
вегетарианство?))
ну не совсем) куриное-то мясо я ем с удовольствием)
Старый 28.04.2012, 13:33
кур значит не жалко,а остальным органы жалко вырезать?)))
Старый 28.04.2012, 13:36
Цитата:
кур значит не жалко,а остальным органы жалко вырезать?)
да, кур вообще не жалко тем более мясо у них вкусненькое)))

а вот говядину ещё могу... в супчике. а свинину терпеть не могу. ну и как уже говорила, органы вообще есть не могу. невкусно + выворачивает от одной лишь мысли ЧТО я ем...
Старый 28.04.2012, 13:37
Старый 28.04.2012, 13:39
Цитата:
а ЧТО такого?
органы же, внутренности, бееее... не знаю, но у меня какая-то вот неприятная ассоциация с этим.

вроде ещё же язык какого-то животного едят. этого тоже не понимаю
Старый 28.04.2012, 13:41
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
органы же, внутренности, бееее... не знаю, но у меня какая-то вот неприятная ассоциация с этим.

вроде ещё же язык какого-то животного едят. этого тоже не понимаю
а ты в курсе,что ваще в бою нужно вырезать сердце врага и съесть,чтоб он тебе был рабом на том свете и души его родственников,да и живые родственники тебе не мстили?Ну это так...отступление))))
Старый 28.04.2012, 13:42
Цитата:
а ты в курсе,что ваще в бою нужно вырезать сердце врага и съесть,чтоб он тебе был рабом на том свете и души его родственников,да и живые родственники тебе не мстили?
нет слов... это чо за фигня такая???

Метки
которые, недооцениваем, продукты