Да тут такое время настало... Попробуй, отличи - у кого шутки добрые, а кто всерьёз настроен.
Давайте сразу карты на стол Я первый Вы судя по фотографии красивая и симпатичная женщина и следовательно без комплексов неполноценности. С Вами легко приятно и интересно общаться. Что касается меня то я от Вас географически настолько далеко что делает бессмысленными попытки заигрывать с Вами. Я натурал во всем. Я предпочитаю реальность какой бы она не была. Поэтому мне чужды виртуальные отношения. Я не изгой в своей реальности. Правда настоящих друзей у меня раз два и обчелся но зато настоящие а так меня окружает много хороших людей и в общении у меня дефицита нет скорее не хватает на это времени. У меня очень дорогое время! Но мне не хочется быть роботом зарабатывающим противные бумажки! Так можно и с катушек слететь. Опять же общение с окружением и даже с друзьями обязывает и их и меня придерживаться какого то незримого коридора не искренности так что впору откровенничать с таксистами но и здесь мне не везет меня водитель возит.
А в Вас я вижу не предвзятого симпатичного человека со схожими взглядами на общение. Теперь Ваша очередь.... Конечно, если Вы не против....
Это вроде исповеди? Пока нет такой нужды. Когда понадобится - буду знать, куда идти.
Неа еще рано черту подводить. Еще погрешить хочется... Я вот к чему:Да тут такое время настало... Попробуй, отличи - у кого шутки добрые, а кто всерьёз настроен. Чтоб Вам со мной комфортней себя чувствовать.