Иду беременная, месяцев восемь, в руках ячейка с яичками. Поскальзываюсь и думаю только о сохранности продукта, начинаю падать. Мимо проходящий мужчина подхватывает, материт последними словами: "О ребенке надо думать!", и идет дальше.
Стою в кассе за железнодорожным билетом. Рассматриваю явно не достающую сумму. Покупатель передо мной, глянув на мое лицо, ложит передо мной купюру и уходит.
Мне везет на такие случайности.
Полагаю, я в долгу перед судьбой)
Иду беременная, месяцев восемь, в руках ячейка с яичками. Поскальзываюсь и думаю только о сохранности продукта, начинаю падать. Мимо проходящий мужчина подхватывает, материт последними словами: "О ребенке надо думать!", и идет дальше.
Стою в кассе за железнодорожным билетом. Рассматриваю явно не достающую сумму. Покупатель передо мной, глянув на мое лицо, ложит передо мной купюру и уходит.
Вы верите в судьбу?
С этой точки зрения, вас каждый раз подхватывал ангел-хранитель) ему "долг" отдавать не нужно)
Да, приятно, когда помощь в нужный момент была оказана)
Вот другой пример. В моем окружении есть разные люди, с некоторыми много лет общаемся, с некоторыми дружим. И вот одна дама, очень любящая раздавать непрошеные советы, мне говорит, мол "скажи своей подруге, что бы она избавилась от привычки покусывать губы, она наверняка об этом даже не догадывается"! И она свято верит, что друзья для того и нужны, что бы указывать на то или иное и тем самым исправлять их.
Всяко бывало)))
О "не просят".
Еще на псиче (психофорум) захожу в тему, и на меня обрушивается девочка, ругая последними словами.
Не въезжаю, что к чему.
Потом прояснилось.
Как так? Вы всегда вступаетесь за тех, на кого несправедливо наезжают,
а вот на меня наехали, а Вы не вступились)))
Всяко бывало)))
О "не просят".
Еще на псиче (психофорум) захожу в тему, и на меня обрушивается девочка, ругая последними словами.
Не въезжаю, что к чему.
Потом прояснилось.
Как так? Вы всегда вступаетесь за тех, на кого несправедливо наезжают,
а вот на меня наехали, а Вы не вступились)))
Вы верите в судьбу?
С этой точки зрения, вас каждый раз подхватывал ангел-хранитель) ему "долг" отдавать не нужно)
Да, приятно, когда помощь в нужный момент была оказана)
Насчет "судьбы"- просто фраза, не нашла подходящего слова.
Значит у меня активнейший Ангел- Хранитель, потому что у меня подобных ситуаций очень много))
Вот другой пример. В моем окружении есть разные люди, с некоторыми много лет общаемся, с некоторыми дружим. И вот одна дама, очень любящая раздавать непрошеные советы, мне говорит, мол "скажи своей подруге, что бы она избавилась от привычки покусывать губы, она наверняка об этом даже не догадывается"! И она свято верит, что друзья для того и нужны, что бы указывать на то или иное и тем самым исправлять их.
Что бы вы сказали на это?
Мне повезло работать в мужских коллективах))
Ваша ситуация не однозначна. Единственный ненужный совет в постоянном коллективе вполне возможно обойти тактично, поблагодарить и забыть. Постоянных советчиц, судя по отзывам опытных людей, отваживать сложнее, главное- не приучать)
"Страна" любителей советов по любым поводам- в сети))
Вообще-то, агрессирую на непрошенный сервис)
Друг — это человек, который говорит хорошие вещи у вас за спиной.
И мне очень нравится вот эти размышления о дружбе
чем нравятся?)
А что для вас понятие "друг"?
Мне не совсем нравятся) В той небольшой, толком ничего не раскрывающей статье, автор касается лишь одной стороны вопроса, где важнее всего прямолинейность во взаимоотношении с другом. Да, безусловно, она может присутствовать, но не постоянно. Иногда прямолинейность может ранить друга) Не всегда все и всеми воспринимается адекватно)
Насчет "судьбы"- просто фраза, не нашла подходящего слова.
Значит у меня активнейший Ангел- Хранитель, потому что у меня подобных ситуаций очень много))
это интересно)
Цитата:
Мне повезло работать в мужских коллективах))
Ваша ситуация не однозначна. Единственный ненужный совет в постоянном коллективе вполне возможно обойти тактично, поблагодарить и забыть. Постоянных советчиц, судя по отзывам опытных людей, отваживать сложнее, главное- не приучать)
"Страна" любителей советов по любым поводам- в сети))
Вообще-то, агрессирую на непрошенный сервис) :-
Скрыла бы часть текста, но еще не разобралась как? Подскажете?))
Я тоже агрессирую) Это нормально. Некоторых нужно останавливать)
Уехали с дочкой из Тюменской области с акцией Юганск Нефтегаза.
Через какое-то время приходит письмо от коллеги, что акции скупают по высокой цене, 3т долларов.
Отправляю акцию заказным.
И она пересылает мне деньги через знакомых.
Я не просила о помощи)
Цитата:
Сообщение от Zdrasty
Скрыла бы часть текста, но еще не разобралась как? Подскажете?)) Скрытый текст
Я тоже агрессирую) Это нормально. Некоторых нужно останавливать)
В верхнем ряду панели инструментов окна ответа - значок SP (второй справа) Мигает))
Выделяете текст и кликете на значок.