Музыкальный вояж адрес трансляции https://radio.realax.ru/stream Приглашаем в музыкальное путешествие по сранам мира Записи трансляций: Вояж по Франции [2021.05.04] Вояж по Украине [2021.05.07] Последний раз редактировалось True; 07.05.2021 в 23:59.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (04.05.2021), True (04.05.2021), Радуга (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Аааааа)))))) Супер))))Украинский Шнур с са-блей)))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Спасибо) Да уж, отпусти, любовь, и усни.. Пусть все расставания будут, как сон, лёгкой печалью.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я себе в Вк притащила песню Веры " Похожи". Вот, спасибо Кевину, узнала про неё вообще) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Рыжая Бестия, усилия не напрасны))))) Потрясающе эмоциональное исполнение певицы по заявке Кевина))))) Спасибо и за заявку, и за запись!)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Лири (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Наташа, Лири, Sandy !!! Спасибо Вам!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Рыжая Бестия, я столько заявок накидала ( все совсем не обязательно исполнять), но если можно еще, то Океан Эльзы (Okean Elzy)_Ночi i Днi Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Наташ, не обращай внимания) наболело просто у людей) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Рыжая Бестия, спасибо! Концерт как всегда замечательный! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Рыжая Бестия, Наташа, можно песню, которая завораживает меня уже много лет: София Ротару "Баллада о мальвах"? спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sandy (07.05.2021), Stiv (07.05.2021), Радуга (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Джерри замечательная)) Я её песни слушаю, когда настроение не очень) Ну столько таланта у девочки, такие тексты забавные есть)) смешные обычно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Рыжая Бестия, можно еще поставить композицию группы TOKIO - "Кто я без тебя"? Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Мавка, спасибо за Khayat - темно, очень красивое исполнение)))) @Рыжая Бестия, спасибо)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Мавка (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Рыжая Бестия, спасибо, Наташа! расчувствовался... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Така як Ты- это просто шедевр, во всем. Музыка, текст, исполнение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Stiv (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Так забавно) У нас-ладони, на украинском-долони)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Така як Ты- это просто шедевр, во всем. Музыка, текст, исполнение. Очень интересная версия исполнения. Красиво, слов нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (07.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Вот этого певца интересно было бы дуэтом с Лепсом послушать)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Рыжая Бестия, я не отписалась. Спасибо! Слушаю. Заказывать мне нечего. Я не знаю ни одной украинской песни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, Наташа! Спасибо! Супер! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.05.2021), Рыжая Бестия (07.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд