Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
@Каптенармус, снова оказались в каком-нибудь неожиданном месте квартиры?
У меня каждый раз целый квест, сегодня к счастью обошлось без вмешательства дедуктивных методов, мне их собака нашла, жаль только не запомнил какое я при этом произнес волшебное мотивирующее собаку на поиск, сочетание нецензурных звуков.)
@Каптенармус, наверное, сочетание было настолько особым, что собака их даже не попыталась сгрызть
Просто мой тотемный кот уже перегрыз провод колонки и все время покушается на провод видеокамеры и наушников.
@Каптенармус, наверное, сочетание было настолько особым, что собака их даже не попыталась сгрызть
Просто мой тотемный кот уже перегрыз провод колонки и все время покушается на провод видеокамеры и наушников.
Вы не представляете сколько раз в году я чинил интернетовский кабель разгрызенный в клочья. У меня с собакой было некое соц соревнование, я придумываю ухищрение как кабель обезопасить а животное, обходило все мои ловушки и будто насмехалось, в итоге победа досталась мне, но я не обольщаюсь, собака в этом направлении отлично наблатыкалась.)
@Каптенармус, не представляю, ибо собаки не имеется, но кот до сих пор покушается на провода (как совсем мелочью мохнатой начал, так не отучится). И не только моего ноута, но и компа Тру, а это уже посерьезнее заявочка
Поскольку сегодня суббота, взяла на себя смелость начать эфир с музыки 50-х-60-х (и немного позже) годов, а потом его продолжит кельтская музыка
Все желающие могу послушать эфир по ссылке в первом посте
@Ainikki, я планирую сегодня немножко чуть подольше повещать - суббота же, завтра еще выходной Если еще не будешь спать - приходи на чисто музыкальную часть