Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Значит и не будет) он то тебе как? может, как говорят, для здоровья?))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение еще как соответствует) я бы тоже ей комплименты отстегнула) боюсь, не так поймет))) А чего,спровоцируй)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я акцента на этом не делаю) А на чём тогда? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А чего,спровоцируй)) мужчин люблю)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Гекльберри (28.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он то тебе как? может, как говорят, для здоровья?))) Эх,вам бы только попользоватся)) Типа,как крем для кожи.Тюбик кончился,купим новый)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Чуча (28.11.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мужчин люблю)))) Ну,слава Богу,успокоила)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Чуча (28.11.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, изначально, мы с ним зарубились на тему о преимуществах и недостатках социализма и капитализма) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (28.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Эх,вам бы только попользоватся)) мама говорила, что мужчины такие с возрастом стала сомневаться в ее словах))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Гекльберри (28.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну,слава Богу,успокоила)) нервничал? потел?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Гекльберри (28.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он то тебе как? может, как говорят, для здоровья?))) Исключено. Для здоровья - у меня очередь) Но я, как бы и так здорова, ттт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так для профилактики) значит тебе он не очень так?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, так для профилактики) значит тебе он не очень так?) Я еще не знаю. Пока только по сети общаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я еще не знаю. Пока только по сети общаемся. переходите в реал) расскажешь как оно тебе))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, изначально, мы с ним зарубились на тему о преимуществах и недостатках социализма и капитализма) Ну изначально-то все темы хороши)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Чуча, пока не готова. Еще пощупаю. Есть нюансы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нервничал? потел?)))) Вот именно тут,да,нервничал)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Чуча (28.11.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, пока не готова. Еще пощупаю. Есть нюансы. мне кажется, что чем старше человек, тем больше нюансов) надо молодого искать Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключено. Для здоровья - у меня очередь) Но я, как бы и так здорова, ттт!) И к гинекологу ходила?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот именно тут,да,нервничал)) в таких случаях думаю, как хорошо, что монитор не передает запахи))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение в таких случаях думаю, как хорошо, что монитор не передает запахи))) А вдруг запах приятен?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри