@Крашеная, на фотке ты?)) хороший у тебя цвет,я б не красилась)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, на фотке ты?)) хороший у тебя цвет,я б не красилась)) а что делать, когда дома уже вся мебель передвинута??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а что делать, когда дома уже вся мебель передвинута??? ногти накрась))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ногти накрась))) уже))) и маски сделала))) видать, весна скоро))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), кинжальчик (03.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение уже))) и маски сделала))) видать, весна скоро))) пойди погуляй)) молоденькая,симпатичная)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойди погуляй)) молоденькая,симпатичная)) хорошее предложение. Вот только на улице -34... Хотя выморозит всякие непотребства из головы Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хорошее предложение. Вот только на улице -34... Хотя выморозит всякие непотребства из головы епта,тогда дома сиди с нами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (03.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@uker, шта? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@uker, ааа. голос из преисподнейвечного бана?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бейтина, небось. Ща споёт че нить про рабское ярмо жыстокого режима. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (11.02.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Отключена говорилка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от haha Посмотреть сообщение Ужасая новость, я тут случайно, только из-за этой говорилки и пришёл. А кто отключил? Зевс-Громовержец Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@haha, нервная система, батенька, ни к черту. Я, кстати, тоже ужасная тетка Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@haha, только на этом форуме или вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от haha Посмотреть сообщение я тут случайно, В стопитсоттысячный раз Цитата: Сообщение от haha Посмотреть сообщение А кто отключил? Самый главный начальник. https://realax.ru/showpost.php?p=2112597&postcount=231 Последний раз редактировалось Ирис; 12.02.2019 в 15:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@haha, ой, да ладно. Признайся, что скучаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от haha Посмотреть сообщение хотя форум уже не тот, многих не знаю, многих не узнаЮ. Всё течёт, всё меняется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Орхидея, здравствуй, цветочек. А это тебе скромные цветы. ... от души. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У