Мне интересно что на завтрак ела ты, но ты же не расскажешь? Или ты просто ждешь, когда тебя спросят об этом? Как вариант?)
*Вдруг ты ела базилик в кляре под утиными потрошками, а я, про такое не знаю, так вот, я тогда возьму, и восхищусь тобою про себя, и даже рецепт попрошу)
@Red, меня знаешь что удивляет? Что ты искренне полагаешь, что именно тот образ жизни который ведешь ты, и мнения, которые тоже имеешь ты - единственные верные и неопровержимые. Это неправильно.
Этот образ жизни единственно верный для меня.
Вот я и пытаюсь разобраться, что мотивирует других заниматься сетевым эксгибиционизмом.
Что в них есть такого, что я не понимаю.
Мне интересно что на завтрак ела ты, но ты же не расскажешь? Или ты просто ждешь, когда тебя спросят об этом? Как вариант?)
*Вдруг ты ела базилик в кляре под утиными потрошками, а я, про такое не знаю, так вот, я тогда возьму, и восхищусь тобою про себя, и даже рецепт попрошу)
Тебе интересно, что я ела на завтрак??????
О боже))
Можно на « ты», если не против и удобно)
Нееее, я очень современная мама.
У меня очень « искаженное восприятие» не современности, а границ и прайваси)
Прогресс не остановить, инет размыл и отодвинул границы возможного, как мама, ты можешь и возможно должна запретить своему ребёнку пользоваться Инстаграм, но остановить взрослых людей невозможно. Можно конечно пожаловаться в Фейсбуке, платформе для старшего поколения.)
Этот образ жизни единственно верный для меня.
Вот я и пытаюсь разобраться, что мотивирует других заниматься сетевым эксгибиционизмом.
Что в них есть такого, что я не понимаю.
Ключевое - ДЛЯ ТЕБЯ.
А для других многое может быть ИНАЧЕ.
Прими как факт.
Что в них другого есть? Зажатости в них явно есть меньше, вот и весь секрет.
То же самое, что и тебя. Просто ты со стороны не видишь себя, объективно. А я вот, например, очень хорошо вижу, даже со своими куриными мозгами, что ты очень нуждаешься в спорах, и их последствиях, с целью самоутвердиться.
Прогресс не остановить, инет размыл и отодвинул границы возможного, как мама, ты можешь и возможно должна запретить своему ребёнку пользоваться Инстаграм, но остановить взрослых людей невозможно. Можно конечно пожаловаться в Фейсбуке, платформе для старшего поколения.)
Я не запрещаю и никогда не запрещала что -либо подобное , ни дочери, ни уже внучке.
Это просто нереально.
Кстати, бабушкой я стала в 36 лет.
Я самая современная бабушка из всех существующих по отзывам моей внучки и ее друзей)
То же самое, что и тебя. Просто ты со стороны не видишь себя, объективно. А я вот, например, очень хорошо вижу, даже со своими куриными мозгами, что ты очень нуждаешься в спорах, и их последствиях, с целью самоутвердиться.
Цель другая.
А дискуссии я действительно люблю и никогда этого не отрицала.
Кстати, и кто тебе сказал, что у тебя « куриные мозги?»(с)
Я не запрещаю и никогда не запрещала что -либо подобное , ни дочери, ни уже внучке.
Это просто нереально.
Кстати, бабушкой я стала в 36 лет.
Я самая современная бабушка из всех существующих по отзывам моей внучки и ее друзей)
Просто на всех этих платформах есть возрастное ограничение на самом деле, это конечно не проверяется, но детям об этом нужно объяснять, объяснять риски и опасности, обязательно нужно иметь доступ и просматривать, что они там постят.
А я не знаю, что тебя так шарахает от стенки к стенке. Меня, например, никуда не шарахает, я спокойно сижу и пишу. Публикации.
Я тебе про Тибет на фотках брата - ты мне про Машу и про Машу. И кого же шарахает?
Шарахает, Степлер, как раз.
У тебя , или закрыться в четырёх стенах, или эксгибиционизм.
По-крайней мере, в том посте тобой озвучена именно такая дилемма.
Просто на всех этих платформах есть возрастное ограничение на самом деле, это конечно не проверяется, но детям об этом нужно объяснять, объяснять риски и опасности, обязательно нужно иметь доступ и просматривать, что они там постят.