@Демон, Я снова здесь Всем приветик! Юля357 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юля357 Найти ещё сообщения от Юля357
@Юля357, Куда пропадала? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, уезжала к родителям, только приехала) Юля357 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юля357 Найти ещё сообщения от Юля357
а че тут такое?на первой странице Длинношее врал,что он по ночам не есть...и дальше я читать не смогла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че тут такое?на первой странице Длинношее врал,что он по ночам не есть...и дальше я читать не смогла не ем Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение первой странице Длинношее врал,что он по ночам не есть...и дальше я читать не смогла потому что все съел Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Юля357, А чего уезжала к родителям? С мужем поссорилась или просто соскучилась? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не ем 00 да? мне это снилось? а кто сало ел,когда все уйдут спать? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение потому что все съел ну уже да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто сало ел,когда все уйдут спать? Это был легкий ужин Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вместо кефирчика кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вместо кефирчика Кефира не было Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, за то была кастрюля сала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, за то была кастрюля сала я растягивал ее как мог Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в следующий раз купишь бооольше кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, в следующий раз купишь бооольше ага. Кефира Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ну кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ну ага ага Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лазарус, да нет, по делам) мужа нет у меня)) довольно проблемные выходные выдались) Юля357 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юля357 Найти ещё сообщения от Юля357
@Юля357, зато, наверно, понедельнег, на их фоне, как поход в кино Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не, понедельник тоже сумбурный выдался. Вот сегодня поспокойней) Юля357 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юля357 Найти ещё сообщения от Юля357