Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение зачем тебе? ха! как бабу корёжит оргазм.а мужик чо?-пуск и всё,опустошение и усталость.я знаю,у меня почти не было женщин без оргазма.всегда наблюдал,прислушивался к чувствам и думал добавлено через 1 минуту я не хочу это-пуск.я хочу оргазм! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не хочу это-пуск.я хочу оргазм! кхм. даже и не знаю чем тебе помочь добавлено через 2 минуты я тебе картинку отправила в контактике, а то не копировалась Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, кстати, ряса реально навевает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Плюшкина (05.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение кхм. даже и не знаю чем тебе помочь добавлено через 2 минуты я тебе картинку отправила в контактике, а то не копировалась ну помоги уж чем то!ну еб..прст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Плюшкина, кстати, ряса реально навевает цыц!никаких ряс.нонче модна пин ап Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, пин-ап уже не катит, хоца чего-то такого, чтобы надо было порыться, поискать, а не сразу увидеть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ой. И зачем я сюда на ночь глядя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, пин-ап уже не катит, хоца чего-то такого, чтобы надо было порыться, поискать, а не сразу увидеть поройся поищи у себя например кожаный корсет найдёш-я навеки раб твой.чау-чау мохнатый добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой. И зачем я сюда на ночь глядя?) не ну ты видела шпиля! какие бабы у нас развратные!ряса им навевает панимаешь.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
[quote="Шпилька;1956700"]Предлагаю просто накормить своих любимых. Мне тоже эта идея понравилась. Если уж не все блюда, то хотя бы десерт можно оформить тематически Ну или завтрак в постель, тоже отличный вариант Последний раз редактировалось NikaKraft; 05.02.2018 в 07:09.. Нравится Нравится Поблагодарили NikaKraft за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018) NikaKraft Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NikaKraft
Цитата: Сообщение от NikaKraft Посмотреть сообщение Предлагаю просто накормить своих любимых. предлагаю-напоить своих любимых... Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: kvit (05.02.2018), Волк (05.02.2018), Карамель (05.02.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от NikaKraft Посмотреть сообщение Предлагаю просто накормить своих любимых. предлагаю-напоить своих любимых... Последний раз редактировалось Вася Гром; 05.02.2018 в 09:30.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Вы когда идеей воспользуйтесь, про накормить, зафиксируйте моменты щастьяожидания и реальности, ок?) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.02.2018 в 09:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Плюшкина (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
все готовитесь,неугомонные Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а то как же? Вот возьму, и взамуж выйду 14 февраля))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018), кинжальчик (05.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а то как же? Вот возьму, и взамуж выйду 14 февраля))) обещаешь?))) и на свадьбу позовешь?))) вот если бы все так,по делу! а то понапридумывали праздник)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обещаешь?))) и на свадьбу позовешь?))) вот если бы все так,по делу! а то понапридумывали праздник)) позовём не сцы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ловлю на слове,женишок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ловлю на слове,женишок не спеши.надо ещё у шпильки спросить.а то она не в курсе Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не спеши.надо ещё у шпильки спросить.а то она не в курсе та поздняк уже отказываться,када жених у костюме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А мужчинам надо подарки дарить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (05.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение предлагаю-напоить своих любимых.. и лишить чести ? добавлено через 1 минуту @Волк, я имела в виду под рясой и подрясником поискать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель