Конечно желательно. И сделать выводы из ситуации, чтобы в дальнейшем не повторялись неприятности)
Мой оптимизм задирает лапки перед твоим... и валится на спинку... Ты всерьёз на это надеешься? Я - нет, увы. Я в данном случае рассуждаю более цинично...
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, не обижайте Истока, он источник духовных порывов к демагогии
Вел... ну я ж убить могу... не провоциРУвай меня!!!!!
Ну, вот видишь - теперь к нам... гм. Молчу, молчу. Жду. ЖдЮ...
Вы серьезно думаетне ,что долгое общение может вот так прерваться ,потому -что достоинтво его задели)) Обозвал то он меня не я) Люди банят других не поэтому.Либо он ждет ,чтоб я унизилась,написала на другом сайте ,либо просто надоела.Сегодня Зайка ,завтра дура.Столкнулась с таким впервые.
о, господа модераторы !
исправьте уже пожалуйста вопиющую ошибку в названии темы @Кэс, голубушка, для слова оскорбления проверочное слово -скОрбь !
о, русский язык. о , правила правописания...
Вы серьезно думаетне ,что долгое общение может вот так прерваться ,потому -что достоинтво его задели)) Обозвал то он меня не я) Люди банят других не поэтому.Либо он ждет ,чтоб я унизилась,написала на другом сайте ,либо просто надоела.Сегодня Зайка ,завтра дура.Столкнулась с таким впервые.
Я ничего не могу думать серьёзно на эту тему и по этому поводу, поскольку ни его, ни вас не знаю. Хотя ваш стиль общения вы тут уже успели продемонстрировать, и лично мне он не нравится ни в коей мере.
Сделайте выводы на будущее и не обсуждайте прилюдно ничьё мужское достоинство, больше ничего посоветовать не могу.