@Altair, я не шизофреничка, у меня и справка есть.
Но я, безусловно, шизоид, как многие творческие люди. И ты, дорогой мой Альтаир, тоже, скорее всего, шизоид, а не истероид.
Кстати, на видео - как раз истероидные фанатики, а не обычные нормальные верующие, которые ходят, скажем, в наш храм. И не просто ходят, а ведут уроки живописи (не только иконной), скажем. И много чего другого полезного делают, обеды для бомжей готовят, к примеру.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Не бесите, а вызываете непонимание.
Ну и что? Не всё же дано понять человеку. Я, например, высшую математику не понимаю и не пойму никогда - способностей нет, "языками не владею". Языком математики не владею, абсолютли (иностранные-то как раз хорошо у меня идут).
Но это ведь верующие.
Как мы оба видим, там даже священник не понимает что происходит.
Драгоценный, это люди, которые в силу уровня развития верят в свои представления. Люди все разные, значит уровень развития, воспитание, способность воспринимать и анализировать тоже разная. Пока всё верно? Так вот, верующие тоже разные бывают, поскольку каждый имеет своё мировосприятие, уровень развития, способность воспринимать информацию и анализировать её. Где ошибка?
Драгоценный, это люди, которые в силу уровня развития верят в свои представления. Люди все разные, значит уровень развития, воспитание, способность воспринимать и анализировать тоже разная. Пока всё верно? Так вот, верующие тоже разные бывают, поскольку каждый имеет своё мировосприятие, уровень развития, способность воспринимать информацию и анализировать её. Где ошибка?
Верующие - это не образованные люди. Та бабка на видео, с веником на голове, по образованию психолог. И именно на почве психологии люди и становятся верующими. Не сами психологи, а другие верующие.
Да, все - разные.
**Сравните, например, даже двух известных вам верующих на этом форуме.
Верующие - это не образованные люди. Та бабка на видео, с веником на голове, по образованию психолог. И именно на почве психологии люди и становятся верующими. Не сами психологи, а другие верующие.
Нелогично и вообще - неверно. Что ты понимаешь под психологией? Учти, нам её в вузе преподавали, так что буду ловить тебя на ошибках! ))
Верующие необразованные люди. Хорошо. Дальше "бабка по образованию психолог". Дальше люди становятся верующими на почве психологии, но не сами психологи, а другие верующие ? "Кто на ком стоял"(с)
Цитата:
Сообщение от Altair
Никто не проверял и доказательств нет.
Ты сам понял что написал? Сначала ты пишешь, что мой вывод абсолютно нелогичен, потом, когда я попросила указать логическую ошибку в моих рассуждениях, ты отвечаешь, что никто не проверял и доказательств нет. Это какая логика?
Верующие необразованные люди. Хорошо. Дальше "бабка по образованию психолог". Дальше люди становятся верующими на почве психологии, но не сами психологи, а другие верующие ? "Кто на ком стоял"(с)
Опять Кличко.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ты сам понял что написал? Сначала ты пишешь, что мой вывод абсолютно нелогичен, потом, когда я попросила указать логическую ошибку в моих рассуждениях, ты отвечаешь, что никто не проверял и доказательств нет. Это какая логика?