Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 01:05
@Чья-то девочка_м, да мне тоже лень что-то еще делать, устал я, ворошить эту песочницу!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 01:06
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
Да, жених с обеими невестами и к голосильне не являлись, или все заодно, или.
я думаю, в этой тройке - один маф и один ман.

добавлено через 42 секунды
@тортИк_м, чото вам рано как-то лень и устал. Только второй день начался.
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Кто у тебя с ней в хотя бы тройке?
Чья-то Девочка, Свидетель жениха и ... кто-то третий. Баба Нюра? Или Тамада? Не зря же он нас (меня с тобой) сразу в "зелёные" поставил, это ведь располагает, как ни крути. И выпал из круга подозрений, автоматически как бы.
Тогда пазл складывается.
Нам вообще всякие там КП, Журы и Наёмники помогать будут? Или мы прочтём их имена посмертно в мафофлуде после игры? Начинаю терять терпение, столько болтовни и охоты - ни одного мафа на крючке!
@Случайно_Зашла_м, а еще он говорил, что главные подозреваемые это те, кто запорол голосильню по подозрениям и свел все к механическому сливу голосов(((
Но прав ли он в этом, уверенности нет.

Последний раз редактировалось тортИк_м; 12.02.2017 в 01:08..
Старый 12.02.2017, 01:08
Я так понимаю, у Журналиста же есть прова. В эту ночь уму надо будет перепроверить кого то из этой провы с иным персом. Чтобы завтра уже открываться. С результатами.
Старый 12.02.2017, 01:08
Бабуля не неуловимая, у бабули засада со временем была, теперь я посвоболней и перечитал и выскажусь свое мнение.
Но чья-то идея про вскрышки промелькнула? Почему нет?
А еще можно четкие тройки прописать.
Но я пока путаюсь в невестах и женихах.
Из тех кто запомнился, яринка и тортик , вполне мирные.
Старый 12.02.2017, 01:13
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Нам вообще всякие там КП, Журы и Наёмники помогать будут? Или мы прочтём их имена посмертно в мафофлуде после игры? Начинаю терять терпение, столько болтовни и охоты - ни одного мафа на крючке!
я как раз сижу и думаю. Стоит ли Журу сейчас озвучивать прову. Ну или же наемнику. Может одному все же стоит озвучить? и Док его полечит этой ночью.
Ведь сегодня нам надо решить на вынос кого-то.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, а еще он говорил, что главные подозреваемые это те, кто запорол голосильню по подозрениям и свел все к механическому сливу голосов(((
Подружка Невесты настаивала на сливе голосов в три, кажется ветки. А не по подозрениям. Кто-то еще?

Ну Жених наоборот. пошел по подозрениям. Яринка, как я поняла, по подозрениям сделала (чем всех раздраконила).

Как остальные не знаю.. Хотелось бы чтобы высказались. Истина может быть где то там тоже..

добавлено через 25 секунд
@Баба Нюра_м, бабуля, отдупляйтесь. А то хочу вас выносить.
Старый 12.02.2017, 01:14
Цитата:
я думаю, в этой тройке - один маф и один ман.
Допустим)
А еще три мафа кто?)
Мафов 4 - лицедей, 2 стрелка, девочка.
Старый 12.02.2017, 01:15
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Чья-то Девочка, Свидетель жениха и ... кто-то третий. Баба Нюра? Или Тамада?
Тамада совершенно обособленный. Уж ближе к ману. И кстати, на него ехать Отец наш. так что, давай пока Тамаду не трогать точно. Нам сейчас надо мафа найти.
Старый 12.02.2017, 01:15
@Случайно_Зашла_м, рано счас решать что-то, пока не все явились, и не все высказались.
Выносить кого-то у него за спиной...
Без права что-либо сказать в свою защиту, не по людски это.
Разве что, чтобы проверить, кто побежит.

Канеш, устал, я ж не час тут, и не два был... Завтра подумаю, что тут можно сделать. Седня уже всеееее, пас.
Старый 12.02.2017, 01:17
@тортИк_м,
Я совсем не против голосования по подозрению, но в первый день это часто приводит к сливу мирного, потом все оправдываются, что голосовали по подозрению. Не всегда инфу из этого можно вытащить.
Старый 12.02.2017, 01:20
@Баба Нюра_м, вот ты где)) Очки твои нужны)

@Случайно_Зашла_м, я вот твоих размышлений по голосованию вообще никаких не помню. А теперь все тебе высказываться должны. Я и сейчас считаю, что все сделали верно. Козлинушка тоже про равнение говорил, это Ярина самовольничала, если бы не переголос Свидетеля кажется или кого там за две минуты до конца, девочки бы не было. Может,она маф, может, нет. А что вот это вот сдваивание для равнения кому дало, или страивание, как Козлинушка за полчаса до конца предложил? Так что нечего, тортик, на меня катить. Козлинушку убрали, потому что грамотно мог вычислить и объяснить, и как кто с кем взаимодействует расписать. Кстати, ему никто не мешал это сделать в дне вчера. Ну уж имеем, что имеем. Отстаньте от равнения. Ярина- мирная, Тортик скорее всего тоже. Кто понял про тройки- пары- покажите, как это делается. Толку будет больше.
Старый 12.02.2017, 01:21
Цитата:
Завтра подумаю, что тут можно сделать. Седня уде всеееее, пас.
Тем более, завтра воскресенье - можно выспаться и на свежую голову подумать. Сорри, что ляпнула в голосовалке, не подумав - хотела как лучше. Похоже, получилось, как всегда... Переживём, и на флажках я научусь стоять, как надо! До завтра! Обещаю разрушительных действий не предпринимать, спи спокойно! Пойду тем, кто остался, хоть стол накрою, реабилитируюсь чуток...
Старый 12.02.2017, 01:22
@Гость_м, ну, спасайте зайчишек-трусишек и дальше со свидетелем и подружкой невесты втроем, я погляжу, сколько наспасаете... и что это нам даст.
Может и поумнею...
Старый 12.02.2017, 01:22
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
Чета я начинаю параноить в Тортик и Подружку Невесты
Как пару? или как возможных красных. но по отдельности?
Цитата:
Не пришло на ум, что неявка к голосильне - это подозрительно?
согласна. все трое не мафы точно. Жених наверное все таки - не маф, а дол*****б, небось на какой то девице завис.)))

А вот среди Невест - одна красная, или я пальцы себе откушу) считай это женским сердцем.)
Если учесть что маном может быть Тамада, то как то так получается.

Короче, ка кне крути. среди этой тройки - один маф. не более. Двое бы не палились неявкой.
Старый 12.02.2017, 01:24
Цитата:
@Гость_м, ну, спасайте зайчишек-трусишек и дальше со свидетелем и подружкой невесты втроем, я погляжу, сколько наспасаете...
Дело не в этом, не хочется статус вынести, нам нужны проверки и т.д.
Старый 12.02.2017, 01:27
Цитата:
Как пару? или как возможных красных. но по отдельности?
по отдельности и то подумать надо
Всех послушать, так у нас и мафов в игре нет, все мирные
Че играем вапче?
Старый 12.02.2017, 01:27
@Подружка невесты_м, они выстраиваются, исходя из голосильни по подозрениям, которой нет, потому что половина проголосила, последовав за вашим, тройным - голосим в того, в кого голоса еще нет, т.е., равняем по кругу.

Последний раз редактировалось тортИк_м; 12.02.2017 в 01:32..
Старый 12.02.2017, 01:28
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
Допустим)
А еще три мафа кто?)
Мафов 4 - лицедей, 2 стрелка, девочка.
Ну скажем так мне очень перестала нравится Подруга Невесты. Она вместо размышлений включила агро, огрызается. И не хочет думать по подозрениям. А ведь я ее не несу, а хочу проверить. А нести хочу троих, из моей пятерки (в которой ее, к слову и нет ). Чтото мне подсказывает, что маф запалился.

Допустим значит так
Невеста/Жених/Сбежавшая невеста
Подруга Жениха
Бабуля (и у Подруги с ней разбежка, к примеру)
..
ну и норм ложится Подруга жениха, которая "слепая" и не туда пришла, не к тем и ноль понимания.

Почему нет?
Старый 12.02.2017, 01:28
@тортИк_м, да? Точно? То есть сейчас никак уже этого не сделать? Ты уверен?