Вот как раз в борще есть смысл.
Познание экзистенциальности всего сущего на примере преображения продукта свекловичной культуры в процессе его трансмутации под воздействием энтропии Вселенной!
@JustArsik, Длинные да, почти белые, перчатки белые люблю, но слишком женственна внешне, поэтому многие обманывались внешностью и получали когнитивный диссонанс.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вот как раз в борще есть смысл.
Познание экзистенциальности всего сущего на примере преображения продукта свекловичной культуры в процессе его трансмутации под воздействием энтропии Вселенной!
Так а я про что Любой поймёт чем борщ на столе отличается от абстрактного словоблудия.
@JustArsik, Длинные да, почти белые, перчатки белые люблю, но слишком женственна внешне, поэтому многие обманывались внешностью и получали когнитивный диссонанс.
Исходя из этого получается Вы женщина лишь внешне, а внутри Вы мужчина? Конфликт на лицо.
@Буривух, ну я не изучал так тщательно индуизм. Но все-таки там больше матриархат...женщина считается более одухотворенной, а в китае - маскулиная культура, у викингов- тоже, там женщина могла попасть к Богам только если была войном.
ну я не изучал так тщательно индуизм. Но все-таки там больше матриархат...женщина считается более одухотворенной, а в китае - маскулиная культура, у викингов- тоже, там женщина могла попасть к Богам только если была войном.
В любой не авраамической религии оба начала уравновешены, нет приоритетов. Кали например двулика и созидательница и разрушительница - олицетворение природы. Шива - одухотворитель косной материи - символ жизни и движения. Мужчина исконно генератор идей - одухотворитель, даритель жизни. Женщина сохраняет и развивает дар.
У скандинавов то же самое Один - отец битв, мудрости, движения жизни. Фрея - природа, хранительница всего что растёт и развивается. Что же касается Валгаллы, то туда попадали только воины потому что они должны были принять участие в последней битве. Рагнарёк. Женщины воительницы становились валькириями - девами битв и главной их функцией было доставить воина в Валгаллу, а также быть вестниками. На самом деле у них довольно богатый пантеон и интересная космогония.
тема о том, зачем "просветленным" доказывать "неучам",
что они просветленные?
меня все время волновал вопрос, зачем атеист, агностик лезет в христианские форумы с заявлением
"Бога нет!" в той или иной форме...?