Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а меня подкосили вопросы "лизали ли вы мужскую задницу " Мне не попалось, к счастью. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и " имели ли вы секс с животным " Все мужики козлы. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
там еще и вопросы разные? ого) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там ого-гоооо ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение там ого-гоооо .. Ниче не знаю. у меня "не огого, а ключ от храма" (с) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (25.10.2016), Ирис (25.10.2016), Карамель (25.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Все мужики козлы блин. значит, у меня еще ниже процент. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, нук-нук?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение блин. значит, у меня еще ниже процент. А я их и не посчитала. Надо еще раз пройти. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Шпилька, чо нук-нук? @Odile, вооо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, цЫфры в студию) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не стОит. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, жаль( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
интересно, какой у Гоши процент ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, 99,9 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.10.2016), Карамель (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Проходила этот тест несколько раз за последние лет 5... Но результат почему-то почти всегда одинаковый))) Эх, гореть мне в аду все-таки... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Все мужики козлы Протестую. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, какой у Гоши процент ? Так была же ссылка, @Velassaru выкладывала. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, гореть мне в аду все-таки... Устроим там огненную вечеринку. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (25.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не стОит. Та лан, фсе свои , Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Устроим там огненную вечеринку. Ангелов с демонами? Это будет интересно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
32% и чертик орущий выскочил! А я ничего такого развратного и не делала! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@Mamangel, поздно. Теперь ты в теплой и приятной компании, доставай бокал. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я с животними не спала и инцест не делала, а остальные вопросы были о том была я беременой, танцевала с мужчиной и занималась ли я сексом. Если у меня двое детей как я могла не заниматься сексом, и это не значит что я распутная! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel