@Волк, заблудился?) https://realax.ru/forumdisplay.php?f=92 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Волк (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ниабмануй!!! с нулевым-щастья нема... в таком случае нам не по пути Нравится Нравится Arisha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arisha
Цитата: Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение в таком случае нам не по пути здарова!-шо? всё так плоха? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение здарова!-шо? всё так плоха? увы) Нравится Нравится Arisha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arisha
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хихи шо ты хихикаешь? это ты-сглазила!!!!! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение увы) а фотгу кинешь? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо ты хихикаешь? это ты-сглазила!!!!! добавлено через 38 секунд а фотгу кинешь? хитрый какой, конечно (нет) Нравится Нравится Arisha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arisha
Раскажу вам историю из жизни хотелось мне развлечений позвонил по телефону подхожу к вартире 13 я охренел ну думаю не че прорвемся ів конце концов там оказались не плохие девушки Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Arisha, а у Васи - усы!) Гы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вася Гром (09.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Arisha, а у Васи - усы!) Гы. усики-проход в трусики Нравится Нравится Arisha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arisha
фу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Жаль мне не ответили тоже фу Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение хитрый какой, конечно (нет) а-чо? я красавчег хошь свою кину? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение усики-проход в трусики звучит обнадёживающе.... добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Жаль мне не ответили тоже фу да-помним твоих тётек..хорошие были..недорогие.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Жаль мне не ответили тоже фу Мы это уже читали. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а-чо? я красавчег хошь свою кину? добавлено через 31 секунду звучит обнадёживающе.... добавлено через 47 секунд да-помним твоих тётек..хорошие были..недорогие.. Я так понимаю ви историю свою не знаете а жаль должно же бить какоето самолюбие добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мы это уже читали. Да ладно фу к стати не я писал Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
[quote="Вася Гром;1903182"]а-чо? я красавчег хошь свою кину? фото своих нулевочек? нет, спасибо Нравится Нравится Arisha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arisha
Я чесно говоря когда подошел к вартире смотрю 13 ну сомневался я пору секунд и оказалось там не плохие люди Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Я чесно говоря когда подошел к вартире смотрю 13 ну сомневался я пору секунд и оказалось там не плохие люди мля..третий раз ты туда идёшь!!! да-помним! помним!!! недорогие хорошие люди там!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение фото своих нулевочек? нет, спасибо тада давай фотгу посурьёзнее кину... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение мля..третий раз ты туда идёшь!!! да-помним! помним!!! недорогие хорошие люди там!!! добавлено через 1 минуту тада давай фотгу посурьёзнее кину... Да почему не дорогие там как раз били дорогие Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
нет квартиры Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая