Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2016, 21:45
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А любовь это не секс вовсе.. Это больше чем секс.. ) Протесты были слабыми, значит он отдавал себе отчёт в том что сомневающихся вас двое. Или есть другие обстоятельства того что вы больше не встретитесь.. Жаль. Это грустно.

Но ты будешь помнить его оооочень долго.) Это самая романтическая, интересная штука - думать и мечтать, вспоминать физические ощущения прикосновений и ваше тепло..)

добавлено через 1 минуту
@Гоша, у меня ощущение что твой шимпанзе меня сейчас прямо в лицо лизнёт.. Слюнявый.. Ой, всё((

Этот его язык, фи..(
Вообще, не понял смысл поста. Автор пишет о чувствах, которые завершились??? Значит , это не любовь, а просто флирт и знакомство с ухажёром.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2016, 22:20
Цитата:
Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение
Это точно. Я тоже хочу семью все такое... Но пока не встретил подходящую. Вообще как можно убедится что этот твой человек. Я знакомлюсь с девушкой, через какой-то время понимаю , что-то из черты ее характера или ее поведение мне не нравится. Я не разборчивый, но всё-таки хочется создать отношение с достойной . Если у автора всё с этим в порядке, остаётся только проверить друг друга и у же потом выйти замуж.
Не может быть такого, что вы чересчур строго судите? Идеальных людей не бывает.
Старый 09.09.2016, 22:27
ну когда речь идёт о женитьбе, наверно мы все относимся серьёзно и ответственно. Может вы в каком-то мере правы . я стараюсь найти золотую середину. Пока до этого не дошло.
Старый 09.09.2016, 22:34
Цитата:
ну когда речь идёт о женитьбе, наверно мы все относимся серьёзно и ответственно. Может вы в каком-то мере правы . я стараюсь найти золотую середину. Пока до этого не дошло.
А если развернуть угол наклона? ))) Золотая середина бывает не там, где нет недостатков, а там, где они перевешиваются достоинствами! Идеальных среди нас нет, но есть те, кто не может без нас! Или без кого не можем мы! И тогда многие факторы уже становятся вторичными, а не преобладающими!
И вообще... "если рядом с тобой человек, с которым не хочется ржать, как припадочным, - это не твой человек" (с)
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 09.09.2016, 22:37
@Мелисента,
Ещё было добавила в перечисленному , что с этим человеком должно быть спокойно и надёжно , а не только весело .
Старый 09.09.2016, 22:39
@Просто Маша, смех - это, скорее, лакмусовая бумажка в этом случае. И если человек не вызывает доверия или напрягает тебя, то, поверь, веселиться с ним ты особо не будешь)))
Предметы и подарки Кофе
Старый 09.09.2016, 22:45
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Просто Маша, смех - это, скорее, лакмусовая бумажка в этом случае. И если человек не вызывает доверия или напрягает тебя, то, поверь, веселиться с ним ты особо не будешь)))
Ты права , будет другое чувство - тревоги.
Старый 09.09.2016, 23:09
естественно, мы должны пополнят, перевоспитать и т.д. друг друга )) я согласен. но существует другие факторы. например, если вы знаете что он вам не подходит вы ведь не выйдете за него замуж?) я просто не встретил пока такую ,чтобы без нее не мог бы представить свою жизнь. А автор встретила и упустила.
Старый 10.09.2016, 02:45
Цитата:
перевоспитать
Неправильный подход. В чем смысл перевоспитания уже зрелой и сформировавшейся личности? Или ее принимаешь, с термитами, тараканами и еще черти его знает какой живностью или нет. Можно лишь повлиять, но степень этого влияния будет зависеть от того, насколько тебе это будет позволено. И не более.
Предметы и подарки Кофе
Старый 10.09.2016, 12:38
думаю человека в любом возрасте можно изменить характера или его личности. я не знаю кто, как... знаю людей которые хотят улучшить свои личные качества. вопрос в том, хочет ли сам человек развиваться . к сожалению, есть и упертые кто не хочет выйти из зоны комфорта. с такими очень трудно.
Старый 10.09.2016, 13:13
Цитата:
думаю человека в любом возрасте можно изменить характера или его личности
Человека изменить нельзя - он сам меняется при желании или необходимости. А вот с личностью все гораздо труднее. И тут не вопрос зоны комфорта.

Цитата:
с такими очень трудно.
Нет, не с такими трудно. Трудно с теми, у кого в принципе есть характер, а ты пытаешься этот характер подстроить под себя. А зачем? Нет характера - нет самого человека.
И вообще - хочешь что-то изменить - начинай с себя.
Предметы и подарки Кофе
Старый 10.09.2016, 13:57
Цитата:
Человека изменить нельзя - он сам меняется при желании или необходимости. А вот с личностью все гораздо труднее. И тут не вопрос зоны комфорта.

Нет, не с такими трудно. Трудно с теми, у кого в принципе есть характер, а ты пытаешься этот характер подстроить под себя. А зачем? Нет характера - нет самого человека.
И вообще - хочешь что-то изменить - начинай с себя.

Если у нее куча недостатков, это разве хорошо ? а если плохое воспитание, характер, разум и т.д. И их развивать это плохо? не понял ответа. Что плохого если вы хотите их развивать ? что вы подразумеваете под словом "характер" , наверно личные качества человека, я прав ?как у человека не может быть характера ? если конечно он не труп. Я всегда занимался и буду заниматься саморазвитием и самообразованием, даже когда имею два высшего образования. Зачем подстроить чьё-то характер под себя, я только предлагаю дать советы как надо стать полноценным человеком с хорошими качествами. каждый выбирает свой путь и у каждого свое. Когда встречу девушку которая безразлична ко мне, я буду помогать ей советами . как минимум хочу найти, которая готова изменится в лучшую сторону, не для меня , а для себя.
Старый 10.09.2016, 14:14
Цитата:
Зачем подстроить чьё-то характер под себя, я только предлагаю дать советы как надо стать полноценным человеком с хорошими качествами.
Шедевральная фраза)))

Невозможно человека изменить и выдрессировать под себя. Но он может сам захотеть в чем-то себя улучшить или подстроиться. Как и другой - адаптируется и принимает личность целиком.
Это ж не отрез ткани купить и по себе сшить сюртук. Тут либо и с кривым швом, но по фасону и греет, или в другое ателье
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.09.2016, 14:21
я написал что предложу советы. принимать или не принимать это уже её желание . мне хотелось бы это желание было. вы же не будете жить с человеком, у которого нет целы и желания развиваться , теперь не для себя а ради семьи.
Старый 10.09.2016, 14:25
Цитата:
как у человека не может быть характера ?
Да легко! Когда каждый встречный и поперечный норовит давать советы, как измениться и стать полноценным человеком! Полноценным на чей взгляд? Что определяет степень полноценности? Образование? Желание подстраиваться под тебя, чтобы только угодить?
Цитата:
как минимум хочу найти, которая готова изменится в лучшую сторону, не для меня , а для себя.
А ты так сильно уверен, что ей будет с тобой интересно? Знаешь теорию двух половинок? Если в двух словах, то она заключается в том, что гармоничные отношения возможны при равномерном развитии и саморазвитии. А ты уверен, что в конечном итоге эта девушка не сочтет тебя недостойным себя, потому что она как раз будет развиваться более динамично? И заметь - для СЕБЯ, а не для тебя))) А тебя это будет напрягать и раздражать.
Предметы и подарки Кофе
Старый 10.09.2016, 14:44
чтобы достичь до моего уровня, ей придется потрудится))) люблю писать хорошие вещи о себе))
Старый 10.09.2016, 14:46
Цитата:
люблю писать хорошие вещи о себе))
Писать о себе хорошие вещи - это одно. А вот этому написанному соответствовать - совсем другое.
Впрочем, тип, именуемый "нарцисс" вряд ли станет заморачиваться. Ведь он так сильно себя любит.
Предметы и подарки Кофе
Старый 10.09.2016, 14:53
Цитата:
Писать о себе хорошие вещи - это одно. А вот этому написанному соответствовать - совсем другое.
Впрочем, тип, именуемый "нарцисс" вряд ли станет заморачиваться. Ведь он так сильно себя любит.
я еще и стал нарцисcом. )) зачем тогда мне думать о ней? я не буду чувствовать себя раздражённым если она станет полноценной. во всяком случае ,Я тоже не буду стоят на одном месте )))