Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение Нет, но щас собираюсь) ващееее школа, крутяяк)) Нравится Нравится Ленка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленка_м
Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение Поздняк метацца, Банан) Переходи на сторону Зла - у нас печеньки) За печеньки вы Родину продали))) Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Банан_м Найти ещё сообщения от Банан_м
Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение Это ты щас так всех особей мужского пола тормозами назвала?)) чо?) Нравится Нравится Ленка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленка_м
@Банан_м, ты малолетний хулиган) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Практикантка_м Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение За печеньки вы Родину продали))) Ну хоть уважительно обращаешься к старшим) Хоть и современный ребенок) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение @Банан_м, ты малолетний хулиган) Ты приходи сегодня в спортзал, я тебя научу через коня скакать. Физрук наш где то задержался. Так что спортзал свободен. добавлено через 2 минуты Кто еще сегодня кроме Физрука не отметился? добавлено через 2 минуты Наш Юнат с училкой биологии где то гербарий собирают. Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Банан_м Найти ещё сообщения от Банан_м
Цитата: Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение Ты приходи сегодня в спортзал, я тебя научу через коня скакать. Физрук наш где то задержался. Так что спортзал свободен. добавлено через 2 минуты Кто еще сегодня кроме Физрука не отметился? Эти: 1.Учитель биологии 4.Физрук 8.Мишка юнат Эти еще не отписывались) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Цитата: Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение Ты приходи сегодня в спортзал, я тебя научу через коня скакать. Тю, дружок, через))) я бы тебя научила на коне, да..обещала Трудовику борщ) так что сам,милый, все сам. Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Практикантка_м Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение Тю, дружок, через))) я бы тебя научила на коне, да..обещала Трудовику борщ) так что сам,милый, все сам. Указку с собой не бери)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Ни фига себе, одни учителя блин. Теперь все клумбы города придётся обежать Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение Указку с собой не бери)) а линейку? .. знаешь..)))) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Практикантка_м Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение а линейку? .. знаешь..)))) Линейка тоже не нужна)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
@Мишка юннат_м, почему опаздал? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение Линейка тоже не нужна)) ну мало ли, померить че..э..)))) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Практикантка_м Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение @Мишка юннат_м, почему опаздал? добавлено через 25 секунд ну мало ли, померить че..э..)))) Ну ладно, захвати тогда)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение так что сам,милый, все сам. ну смотри, мое дело предложить. Если тебе нравятся мужчины постарше я найду с кем развлечься, ..а к Трудовику с линейкой правильно надо идти, но лучше карандаш возьми.))) Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Банан_м Найти ещё сообщения от Банан_м
Спяяяят устааалыыые игрууушкиииии, книжкиии спяяяят) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение почему опаздал? За сигами бегал для физрука. А где он? Можно я домой пойду, а? Уроки давно кончились, а мне ещё лягушку надувать. добавлено через 4 минуты Ненавижу 1 сентября Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Цитата: Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение За сигами бегал для физрука. А где он? Можно я домой пойду, а? Уроки давно кончились, а мне ещё лягушку надувать. добавлено через 4 минуты Ненавижу 1 сентября Хм)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик_м Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Тэкс-пэкс, ули-гули! К урокам на завтра готов! Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Цитата: Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение но лучше карандаш возьми.))) какой шустрый)) палец тебе в рот не клади, да?) добавлено через 37 секунд Еще один хулиган нарисовался))) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Практикантка_м Найти ещё сообщения от Практикантка_м