Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Personal Jesus, просто я все критерии выполнил мамаши, груди нет - значит можно. А если шерсть выбрить на лобке, так вообще можно за 5 летнего прокатить. а рост как же? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Мотылек, наверно его тоже моречко унесёт ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
да блин, представила это чудовище мимо проплывающее Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Степлер, а я не знаю такой песенки ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а рост как же? карлика взять Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Lukas, Так смыть можно. Вошла в воду с бодиарт, а вышла без него, только на диком пляже конечно. ))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Personal Jesus, ага ) и не тонет же !? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я не знаю такой песенки ((( Я только первую строку помню... но мне её хватает... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Есть ещё один выход. Купить детям надувной бассейн, пусть они туда и... а потом выливать органическое удобрение на собственную клумбу. Из какого-то фильма... там Жарков играл... "На навозе, всё - на навозе! И водка у меня - на навозе!" Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а в бассейн воду не наливать!!!! Сами пусть, естественным путем наполняют. Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Степлер, а в бассейн воду не наливать!!!! Сами пусть, естественным путем наполняют. Бе... блевулько... добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мотылек, наверно его тоже моречко унесёт ? Вопрос в том - куда. Приливная волна, знаешь ли, унесёт ЭТО прямо под ноги другим отдыхающим. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Заодно потом в это бассейне можно будет кожу дубить. Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Степлер, темы последнее время просто забойные ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Заодно потом в это бассейне можно будет кожу дубить. Чью - детскую??? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, темы последнее время просто забойные ))) Да. Я офигеваю, дорогая редакция. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение карлика взять кстати, видела я карлика, правда девочку, когда на Кипре отдыхали, симпатичный купальничек у нее был, французы это были Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение да блин, представила это чудовище мимо проплывающее Какое чудовище? Я один раз такое на озере видела. Скрытый текст Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Степлер, которая слезет с деток от солнечного ожога. Они же голые весь день Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk