Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение От "Смоленской" ближе ровно на 3 минуты. Это посреди улицы. Почти. ))) Поняла))) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Завидую вам.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, а почему радоваться ? наоборот(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, не могу отказать меламори в радости) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ой чертяки... Неужели соберемся! Я обязательно буду! Могу к 18, к 19, к 20, к 21, к 22... А после 22 крепкое спиртное уже не продают. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Архимаг Империи (29.07.2016), Карамель (29.07.2016), Неизбежность (29.07.2016), Степлер (29.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, и ты будешь ? здорово ! добавлено через 1 минуту @Лазарус, они к 19, а давай пораньше ? в 18-30 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Архимаг Империи (29.07.2016), Лазарус (29.07.2016), Неизбежность (29.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Лазарус, я тоже с вами) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Архимаг Империи (29.07.2016), Карамель (29.07.2016), Лазарус (29.07.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Да! Да! В 18:30 в Вареничной. @Карамель, Может тебя встретить где-то? И вместе пойдем? @Неизбежность, Может тебя встретить где-то? И вместе пойдем? Ну и так далее по списку.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (29.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ты повторяешься) ну давайте уже договоримся) добавлено через 1 минуту @Меламори, я тебя вижу) ты с нами? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус, я с Арбатской пойду добавлено через 16 секунд @Неизбежность, Катя, здорово ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Степлер, не могу отказать меламори в радости) Вот приезжай, приезжай, приезжай!! )) добавлено через 24 секунды @Лазарус, о! Будешь? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
о удачной вам встречи и вообще всего позитивного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спасибо! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Архимаг отпросился, стало быть, я жду его звонка в 18.30. Ехать ему от работы минут 40, в 19 с копейками я его встречаю у "Смоленской", и мы движемся к "Вареничной". Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, да, я приду добавлено через 1 час 6 минут Я во втором зале сижу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фотографии не забудьте. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение вы что, уже сидите??) Стоять не очень удобно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Фотографии не забудьте. добавлено через 34 секунды Стоять не очень удобно. я против категорически!!) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Я уже сижу. И сижу я тут еще 15 минут. добавлено через 55 секунд Договорились в 18.30. Какого хера? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори