@Гоша, осел в благоприятной атмосфере? Это - тоже временно(имхо).
*это же фу, знать про заговоры в личках, и участвовать в них. Никто не упрекнет меня в таком.
Скачки я уже прекратил, мне ужасно нравится моя нынешняя женщина, она невероятно выглядит визуально и обладает редкими качествами характера и души. За что мне такое счастье я не знаю, но лучшего я не хочу, я вполне комфортно себя чувствую.
@Шпилька, не твое дело. Я же к тебе в койку не лезу. Будь добра не лезь и ты в мою. А то потом опять будешь всем рассказывать, что я чего то там пропагандирую и рекламирую.
@Шпилька, не твое дело. Я же к тебе в койку не лезу. Будь добра не лезь и ты в мою.
Дело в том, что ни одна женщина, имеющая к мужчине искреннее отношение, не приемлет для себя комфортных для нее отношений, посредством общения в гостиничных номерах.
Что такое силени в свой теме остались бес собеседника у этой парочки я так понимаю любовь они друг без друга не могут если хотите могу составить вам компанию
Дело в том, что ни одна женщина, имеющая к мужчине искреннее отношение, не приемлет для себя комфортных для нее отношений, посредством общения в гостиничных номерах.
Дело в том. что ту информацию. которой ты владеешь не имеет ничего общего с реальностью, эту жвачку я придумал для тебя.
Что такое силени в свой теме остались бес собеседника у этой парочки я так понимаю любовь они друг без друга не могут если хотите могу составить вам компанию
Как ты не прав. Я вполне корректно, объясняю свою позицию, относительно позиции Гоши. Не более того. Ибо, имею право такое.