Если человек изменил хоть раз, он изменит ещё не один раз. Потому не верю я в исправившихся изменщиков. Может на какое-то время его и хватит, но не до гробовой доски, это уж точно.
Факт. Всё и всегда вылазит. Может не сегодня и не сейчас, может лет через тридцать-сорок, но ОБЯЗАТЕЛЬНО и непременно всплывёт. Причём в самый неподходящий момент. И вот тогда будет пи*ец уже полный, когда десятки прожитых совместно лет, когда уже и дети взрослые, и внуки не маленькие, тогда будет в сто крат хуже.
Дану вас, чесслово.
Еще раз повторю, что не факт. Не хочу утомлять примерами, но они есть.
Тем более, когда с человеком прожил счастливо (а не как попало) десятки лет, вдруг узнать о какой-то там измене деда, когда ему было 25 -30. Что это по сути для 70-80 летней бабки поменяет?!
А я думаю, что бабушкам и дедушкам вообще похрен на то, что случилось 30 лет назад.
А вот теперь представь себе, когда ты уже старик никому не нужный, а тебя ещё и жена нахер послала, и дети с внуками жопой повернулись. Что ты будешь делать? Куда подашься? На теплотрассу к бомжам, бутылки с ними собирать?
А вот теперь представь себе, когда ты уже старик никому не нужный, а тебя ещё и жена нахер послала, и дети с внуками жопой повернулись. Что ты будешь делать? Куда подашься? На теплотрассу к бомжам, бутылки с ними собирать?
Ненене, не хитри, это уже подмена темы))
Последний раз редактировалось Vega; 25.06.2016 в 17:55..
И как сей печальный факт относится к теме обсуждения?
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Как можно жить с бесконечным чувством вины и неудовлетворенности? Изменять, и бравировать этим - вот истинная слабость духа. Отнюдь, не мужское качество. Имхо.
Сообщение от Vega
И как сей печальный факт относится к теме обсуждения?
Сообщение от Ночной Гость
....
Ааааа, это ты в смысле того, что жена тебя послала оттого, что узнала, что ты ей тридцать лет назад изменил с кем-то?! И дети от того же попой повернулись?!
Тогда понятно.
ГИПОТЕТИЧЕСКИ, наверное, и такое может быть. При этом интересен факт, что за тридцать лет тебе не удалось стать жене и детям близким человеком, к тому же ты еще, как оказалось, и изменил, гнида такая)))).
Анекдот в тему.
Бабка с дедом трапезничают, тут ни с того , ни с сего дед бабку по лбу ложкой хрясь. Она ему:
"Дед, ты чего?" А он ей: "Как вспомню ,что не девкой тебя замуж взял, аж зло берет... "))))
Последний раз редактировалось Vega; 25.06.2016 в 18:07..
это глупость. Во-первых, что значит "послала"? Ты в примак? Нет, я тоже, а детям, если конечно уделял им внимание и воспитывал, не сильно это критично......хотя понимаю, мужики и воспитание детей как то не стыкуется с вашими взглядами.
Товарищи, речь не о разовой измене, а о системе, образе жизни, грязи, предательстве, равнодушии..и т.д
Ну в начале темы вроде было сказано о измене как о единичном случае, (изменили, а не изменяете), так что его и обсуждаем.
А если говорить глобально, об образе жизни, тогда это уже будет совсем другая история.
@Vega, смотри глубжее) Тему создал Гоша, а он, снизошел до нашего ресурса, с целью пропаганды измен, как вполне себе "достойного" образа жизни.
*фильтруй)