Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 08:45
о доп. ударе договариваются вначале игры.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
вскрываться нельзя, а намекать же можно?
конечно. Ты можешь например если проверил игрока, и открылся мирный статус, то сказать так например " Я доверяю Васе и готов с ним искать и дальше"..или же наоборот.."Ваня мне не внушает доверия, я бы с ним не стал жить в одной клетке"..но не забываем мафы тоже могут блефовать и уводить мирных от принятия правильного решения.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 08:50
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
конечно. Ты можешь например если проверил игрока, и открылся мирный статус, то сказать так например " Я доверяю Васе и готов с ним искать и дальше"..или же наоборот.."Ваня мне не внушает доверия, я бы с ним не стал жить в одной клетке"..но не забываем мафы тоже могут блефовать и уводить мирных от принятия правильного решения.
отлично. предлагаю всем кто может, начать намекать )))

а у нас намеки могут быть от пастора Брауна и девочки + 3 ложных

другим честным не путать народ и ложную инфу не нести!!!
Старый 07.06.2016, 08:52
Короче, подозреваю, что Тардар_м - маф!
Многое меня смущает. А его подельника нужно искать в его же светофоре, в зеленой и желтой частях.
Он несколько раз отметил, что я тихая, записал меня в красные, ну это ладно, но я глянула его жёлтых и зеленых и удивилась, мне казалось, что тараканчик с Изюмом тоже не сильно активные. Почему цепляет именно меня? Пошла всё посмотрела, посчитала и почитала.

И что я обнаружила? В первый день у меня было 34 комментария, из них можно убрать последние 7, чисто технические по голосованию, все равно остаётся около 27! У тараканчик с Изюмом по 18!
Почему они не тихие? Тараканчик вроде о чем-то думает, но Изюм - сплошной антураж.
Можно постов пять у Изюма по делу найти, типа: голосуем ли, равняем ли и я проголосовал. Исключением являются два комментария, когда тушканчик записал Линду и Изюм в пару, Линда очень громко стала возмущаться, а Изюмчик очень аккуратно заметил, что рано такие выводы делать, и что тушканчик просто всех провоцирует и пытается расшевелить. Всё. Остальное время он в основном чихает. И значит наш замечательный кот записывает Изюма в желтые, а меня в красные, потому, что я добрая со всеми, а Изюм похоже на всех бросается и злой.
Мне всё это кажется очень странным.
Есть и другие тихие здесь, но я отталкиваюсь от светофора кота, он своего подельника в красные записывать не станет, скорее в желтые или зелёные.
Почему не рассматриваю енота? А он много активничал в тоже время, что и кот. Скорее всего, один маф активный, цепляет народ, пытается выяснить что-то, а второй тихий.
Кстати, кот вроде против коровки, а мне там пост попался, где коровка обвиняет его в попытке выяснить кто КП. Много всяких деталей нашла пока посты пересматривала.
Высказывайте своё мнение, я не против равнения даже, но не могла не поделиться своими сомнениями.
Старый 07.06.2016, 09:20
Предлагаю хитрый ход, раз нельзя вскрывать статусы, предлагаю простым мирам намекнуть, что они простые миры. Потом оставшихся не простых миров, очертим крух, и завуалированно выдадим инфу. Что скажете?
Старый 07.06.2016, 09:25
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Предлагаю хитрый ход, раз нельзя вскрывать статусы, предлагаю простым мирам намекнуть, что они простые миры. Потом оставшихся не простых миров, очертим крух, и завуалированно выдадим инфу. Что скажете?
Это зачем? Чтобы мафам было легче целиться?

добавлено через 1 минуту
Линда кстати уже намекнула, на этом надо и остановиться.
Старый 07.06.2016, 09:29
Старый 07.06.2016, 09:47
Цитата:
Священник сегодня должен сохранить тайну исповеди.
ничего не сказано про второго участника

поэтому предлагаю еще хитрее ход

товарищи звери, внимание, вопрос - кто-то из вас знает священника? )))
Старый 07.06.2016, 09:50
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Всех не перестрелять
Дело не в этом, если вычислят дока, то смогут его заблокировать и вынести КП, если я не ошибаюсь. А без КП мирным очень трудно. А ты предлагаешь всем простым мирным как-то обозначить себя.
Старый 07.06.2016, 10:00
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
Дело не в этом, если вычислят дока, то смогут его заблокировать и вынести КП, если я не ошибаюсь. А без КП мирным очень трудно. А ты предлагаешь всем простым мирным как-то обозначить себя.
у нас есть еще священник - это наполовину кп, тоже приносит информацию

и хакер - на четверть кп )))
Старый 07.06.2016, 10:01
@Лени_м,
А стрелять они тоже могут?

добавлено через 36 секунд
Хакер в какой-то момент начнёт играть только за себя.
Старый 07.06.2016, 10:05
Иншалла)
Лени,если сейчас мирным намекать,то как ты считаешь,кто первым намекальщиком будет,чтобы их не проверяли и не трогали?) Давайте все ж по подозрениям. Ну вот было несколько голосов по буренке. Себе я уже и не знаю,как доверять,есть маф мафский Тушкан мирным оказался,вот сяду,слушать.
Старый 07.06.2016, 10:12
Цитата:
отлично. предлагаю всем кто может, начать намекать )))

а у нас намеки могут быть от пастора Брауна и девочки + 3 ложных

другим честным не путать народ и ложную инфу не нести!!!
То есть лже-девушко, лже-браун и лже-док? Если кто высунется-то он маф? А КП проверит...
Старый 07.06.2016, 10:12
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
@Лени_м,
А стрелять они тоже могут?

нет, поэтому я и говорю, что наполовину кп

Цитата:
Хакер в какой-то момент начнёт играть только за себя
до этого момента его надо выявить )))
Старый 07.06.2016, 10:13
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
дополнительный удар мафии. если мафия указывает статус игрока и стреляет ...если же ошибается в статусе, то погибает исполнитель доп. удара
Минутку. То есть если сегодня мафы четко скажут,что стреляют в Лени и он КП,то доктор не сможет его лечить? Точнее,лечение бессильно? Я правильно поняла?
Старый 07.06.2016, 10:14
Старый 07.06.2016, 10:20
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
поясню)) п/обеда -- пахать)) не могу сюда. Я не плохишЪ--обстоятельства просто(
А я и не об этом говорила, просто по светофору. Ход мыслей у тебя вроде нормальный, даже с моим совпадает.))
Старый 07.06.2016, 10:21
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
Минутку. То есть если сегодня мафы четко скажут,что стреляют в Лени и он КП,то доктор не сможет его лечить? Точнее,лечение бессильно? Я правильно поняла?
Ну мы ж того мафа прежде на упреждающий ход--голосом вынесем. Скорее он не вор, что бы потерять статус. Останется маф-вор. А один маф вор-не сможет блочить и стрелять одномоментно в двух разных? То им пока что невыгоден такой доп удар. Может, в конец совсем... кажися так.
Старый 07.06.2016, 10:22
Цитата:
есть маф мафский Тушкан мирным оказался,вот сяду,слушать.
это паранойя...

предлагаю днем линду вынести, все равно от нее помощи нет, ее на тушкане напрочь клинануло )))
Старый 07.06.2016, 10:26
@Лени_м, да? А как же однозначное равнение?) Ты не внимательно читаешь))) Пишу,что не доверяю уже себе и сажусь слушать) Ты больше вопросом моим про доп. удар озадачься. Это важнее выяснить,чем мой истинный диагноз) Не?)

добавлено через 2 минуты
@ТаpаканецЪ_м, ну как мы кого-то вынесем,когда бесконечные равнения. И вот,от меня,как от ненужного параноика избавляться сам КП предлагает. Потом все просто заткнутся и будем мишенями бежать,а нас догонять. А,нет,и бежать не будем. Зачем? Так посидим)
Старый 07.06.2016, 10:30
Цитата:
товарищи звери, внимание, вопрос - кто-то из вас знает священника? )))
не наю) Угадывать кто он?? 1/8 вероятность угадайки. Токо если кто на исповеди побывал в первую ночь..да?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@ТаpаканецЪ_м, ну как мы кого-то вынесем,когда бесконечные равнения.
Ээ, собаченька, тут не ф тему, не про то совсем. Я сказал, что ЕСЛИ МАФ ИДЕТ С ДОПударом, он себя открывает и его выносят))
А ты в принципе говоришь, что не хочешь равнения

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 10:33..