Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение боже, какие страсти)) а ты говоришь - негр, негр))) расчет! соки ей мои нужны, с огромным количеством витамина С Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
@Пъяная пельмешка_м, наливай! я знаю ты самогонку с собой припер добавлено через 57 секунд @лимон_м, повезло тебе, а я пойду напьюсь с пельменем с горя расстроился Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение типа: дэушка, а дэушка, открой личико? пабло итальяно?))) ладно, гэнацвале я Ас-сааа Ларису Ивановну хочу! Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение вот и я о том же..не выпили ни посидели ни баб за сиськи..тьфу что там у наших овощей и ягодок.. пельмень, ты же говорила, что девушка. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение пельмень, ты же говорила, что девушка. о, как) ну-ка, ну-ка, покажь, где? добавлено через 50 секунд @лимон_м, о, походу у меня тоже что-то намечается, сейчас узнаю пельмешка м или жо взбодрился Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение о, как) ну-ка, ну-ка, покажь, где? в правом дне, гляну номер поста. напилась так сильно может и забыла. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение да я четыре часа ко всем клеелась. пельмень всё проспал, вот и скучно ему. а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение о, походу у меня тоже что-то намечается, сейчас узнаю пельмешка м или жо взбодрился жо я точно помню! хватай ее с самогоном! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
номер 172 Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
@лимон_м, я тут подумал, неее она пьющая, пропьет всё и мной закусит Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Жду ночные ходы, результаты озвучу тут. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение пельмень, ты же говорила, что девушка. да ты посмотри что у меня выросло и покраснело.. значит мужик я наверное))) Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. я и к тебе подкатывала, а ты мне мол я дефочка. так я и думала, что-то тут не то. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, да ладно,ты тоже хорошая)) А с лимонишем мы даа,зажжем))) Нравится Нравится Поблагодарили Репка_м за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016) Репка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Репка_м Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. жесть! вот до чего пьянство доводит! а завтра борода вырастит, ну вылитая Кончита Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я тут подумал, неее она пьющая, пропьет всё и мной закусит а ты ей рассол подливай, а сам на самогон! хотя да... нос у нее уже того, красный Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (02.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
а внизу вроде как щелочка..а может я того..этот баба мужик? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение . нос у нее уже того, красный не нос это вовсе.. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение А с лимонишем мы даа,зажжем))) о, ёёё добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение не нос это вовсе.. а что у тебя там между глаз? бородавка? не пугай, только огуречик взбодрился! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение а что у тебя там между глаз? бородавка? не пугай, только огуречик взбодрился! да ладно, вот совсем трезвой когда завтра проснусь буду девочкой. Ради огурца на какие жертвы не пойдешь. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Ну чо тут, отжигаем-веселимся?))) Нравится Нравится Поблагодарили перец чили_м за хорошее сообщение: Репка_м (02.06.2016) перец чили_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для перец чили_м Найти ещё сообщения от перец чили_м