Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не фсе. я определила победителя. у меня ретроградское настроение. добавлено через 30 секунд но всем еще раз большое спасибо! ваши авики бесподобны! все! почти. ну, кроме мела Горемыки. так трогательно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Меламори (19.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваши авики бесподобны! все! почти. ну, кроме мела Горемыки. Там Людовед Душелюбович ещё образ присылал. Не могу из памяти убрать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Меламори (19.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так трогательно. Согласен. Всех потрогали. Кроме меня Горемыка...чо уж там Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может с этой,как вы все выражаетесь,бабой,хочу сначала пообедать))) это ты с @Горемыка, договаривайся))) добавлено через 37 секунд @crimeariver, ну там полет фантазии чувствуется! а мел даже как то некрасиво разложен! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, ну так че с бабой делать будем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Меламори (19.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Горемыка, ну так че с бабой делать будем? Дарю мужик ейный отказался в обрат забирать Сказал, запарился топор точить Так что пользуй на здоровье Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Меламори, А мне мел понравился кстати. Я не вру даже. А некоторые мел едят, зависимость такая есть. Мне кажется, что я в детстве тоже пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да, у нас некоторые ели. я себя не смогла заставить попробовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2016), Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мел даже как то некрасиво разложен! ничего вы не понимаете в авангарде.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, да, у нас некоторые ели. я себя не смогла заставить попробовать. ...просто он некрасиво на тарелке разложен был Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, вот авангард! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Заноза (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, Красиво, красиво. Цвета приятные, разлом хорошо смотрится. Так и хотелось лизнуть экран. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, вот авангард! Это поздний ампир..с элементами готики ничего общего с авангардом Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а вот минимализм добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Это поздний ампер..с элементами готики ничего общего с авангардом где ты видишь готику? не в этом ли зеленом веселеньком фоне? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Заноза (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот минимализм помоему это просто брусок мела на "квадрате Малевича" не? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение где ты видишь готику? не в этом ли зеленом веселеньком фоне? Меня на эту мысль -противень натолкнул...на котором мелом написали Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну ладно, супрематизм добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Меня на эту мысль -противень натолкнул...на котором мелом написали это ли не авангард? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, ну ладно, супрематизм Чо за болезнь такая? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это ли не авангард? с натяжечкой..но соглашусь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чо за болезнь такая? это не болезнь, это направление!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не болезнь, это направление!)) всё равно. .звучит как выписка из медкарты ... про направление даже думать не хочу Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Меламори, тёть Лен, твоя аватарка показывает на мою правую коленку и призывает искоренить это зло. Мне страшненько. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.05.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ибо перст указающий да искоренит зло с колена! добавлено через 32 секунды @Горемыка, хошь к урологу направлю? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори