да ладно, для меня это был полный вынос мозга,не знаю как для вас...)))
для меня до сей поры.. Вот что вспоминаю. Почему Сигитина решила голосовать против меня-тупенького новенького игрока? Причем стойко трижды? Наивность любой бывалый на раз вычислит! Мафам не опасен, мирным реготать над ним-стрем-зачем? Вот только наглючая безнаказаная мафиозная боссина морд.. Ну, физиономия
Воот! А еще в ее списке на обсужение была ЧФК-потому, чтобы не крутила юбкой перед мужиками
Ржала Сигита, просто ухохатывалась!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китиара
Не знаю, он сказал , углядел, я ему поверила и оказалось не зря!
Еще раз спасибо всем клоноводам, спасибо пользователям, разрешившим их сыграть.
Так боялась чтобы не было ссор , потому что Меламори убила бы меня., но это первая игра самая мирная, мне понравилось особенно первый день. Смеялась с Котофеича, Со своего клона, Монморенси неужели я такая любвеобильная дама?
Ужас..нужно меняться, теперь я даже не буду смотреть на мужчин)))))
Мафики умнички, так дружно играли и думали,думали.. Правда я сказала, если выиграют с Китиары волшебство со Скитальцем, наверное поэтому она так старалась выиграть.
А Скиталец сбежал.
просто умничка, чуть чуть напора. Игра понравилась.
Бейтик, мало было Путина, а так все ОК.
И кто то говорил, что мафы никогда не победят, вот теперь убедились? Бывает и на их улице праздник.
Моя девочка, мой Лисеночек, как она переживала за мирных, чуть не плакала, говорит, мне так стыдно им врать.
Ксюша, я не могу судить по тебе здесь, я создавала тот образ который знаю, конечно это была пародия. Не принимай всерьез.