Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сделал с гамаком) тоже прикольно смотрится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гы, я только что понял. Коты на шапке грузятся разные. Правый клик на шапке и обновить Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Привет Релакс! Цитата: Ну как вам новая шапка?)) Она не такая здоровая, оставляет место для полезных фичей и выглядит более стильно и современно))) True, Предлагаю не кота поместить на обновленную шапку форума. Что нибудь из такой тематики: Что нибудь в этом направлении. Почему не кота мог бы объяснить, но думаю и так все ясно. Последний раз редактировалось Kurt_; 02.06.2013 в 16:45.. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
True, афигенные кошаки! )) Новая шапка поднимает настроение - спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: True (02.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, спасибки!) Kurt_, предложения интересные, но уж больно напоминает рекламные буклеты сотовых телефонов)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Думаю, как вариант оформления все же стоит оставить пегаса:-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошо, не буду убирать) Оставим его для гурманов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Немного подрихтовал наш скин. Теперь он более плавный в углах и с некоторыми более красивыми кнопочками! Но наиболее интересное для некоторых нововведение - кнопка для быстрого перемещения наверх, она справа снизу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (29.07.2013), кошмарт (30.07.2013), Мотылек (29.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True