Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @нирубус, это хокку? это рубаи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гауди (18.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Остановите свинге-пати! Эту машину уже не остановить Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
тихо в лесу только не спят кроты очень кротов задолбали глисты вот и не спят кроты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (19.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тихо в лесу.. Волки решили любить.. Некогда Красных им Шапок ловить, Волки решили любить.. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Тихо в лесу. Только не спит паучок. Только сейчас раскурил косячок Вот и не спит паучок! Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Тихо в лесу И не слышно ни голоса... Это я труп несу; Женщины, мы теперь холосты! Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Эх а я только про дроздов знаю. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Тихо в лесу Волк ищет лису. Встреча назначена С планами мрачными, Чтобы похитить овцу Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Vega (19.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Тихо в лесу, Понатоптано Густо в росу, И, как вкопанный, Мишка стоит - Сперли его колбасу :с Последний раз редактировалось De Puta Madre; 19.08.2016 в 00:45.. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Тихо в лесу, Таракана в гробу я несу. А за мною дед леший идет, От печали ревёт... Вот схоронил, Стакан водки себе я налил. Выпил, вздрогнул и двинул домой. Ты свободен, о мой, Хо-ло-дильник родной Нравится Нравится 2 поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: De Puta Madre (19.08.2016), Карамель (19.08.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Боже.... каких песен насочиняли !!!? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тихо в лесу, Только смерть лишь тут точит косу... Ну а время тик-так всё идет, Кто-то в ад попадет... Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
тихо в лесу только не спит паук муха в его застряла сетях будет ей скоро каюк Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тихо в лесу.. Муху поймал паук У мухи случился испуг Никого нет рядом вокруг)) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Тихо в лесу, Осень уже на носу Листья опали в росу От холода я вся дрожу Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Тихо в лесу Туристам нельзя шуметь Надо сидеть и тихо сопеть, Из берлоги вышел медведь Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Тихо в лесу... От холода дрожит Одиль Хотя, полнейший штиль Укутаю ее в шинель.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Тихо в лесу У Нобуо в руках шинель Он её не повесит на пень А возьмет и укроет Одель Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Тихо в лесу.. Только медведь ревет Медведиху свою зовет Эхо только слышно в ответ Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2016), ЦарьПушка (28.04.2017) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
тихо в лесу букву одну унесу букву одну принесу выстрелю тихо в лИсу... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: chudack111 (15.05.2017), Карамель (30.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс