Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 09:53
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Мои предложения на день:
Всего нас 10 пациентов, из них два плохиша)
Перевес значительный, предлагаю активный стиль игры. На сегодняшнем голосовании - выносить!)

добавлено через 2 минуты

Только эти очки спасают меня от испепеляющего страстью твоего взгляда)
Вот видишь,ты не уживчивый мальчег,ты хочешь разрушить нашу сладкую жизнь,ты разрушитель не только дамских сердец но и жизней,мы еще с Васенькой не познакомились,и не пили за знакомство,а ты уже выносить собрался?если хочешь с дурки сбежать так беги кто тебя держит то?скиталец он и есть нищий скиталец,ты хочешь нашей голодной смерти?фу таким быть!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 09:57
Старый 16.04.2016, 10:00
Цитата:
И у меня нет ни единого шанса больше на твое внимание?)
нет,я Ламберта люблю,Зеленую,Ведьму,и Королевишну,кстати ты у Королевишны с миски всю манку сьел,и ее голодной оставил,да еще и золотую ложку спер!нет,мы с тобой уже не подружимся.Ты меня пугаешь.
Старый 16.04.2016, 10:04
Старый 16.04.2016, 10:09
Ой не спокойно спалось сегодня , неприкаянные души мимо ходили...
Старый 16.04.2016, 10:11
@Скиталец,ты меня опять соблазняешь что ли?опять деньги нужны на все твои ночные гульки?
Старый 16.04.2016, 10:11
Старый 16.04.2016, 10:13
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Ой не спокойно спалось сегодня , неприкаянные души мимо ходили...
Здравствуй отрада очей моих, смотри как Скиталец опять соловьем заливается,на секс разводит и на деньги,боюсь я его!
Старый 16.04.2016, 10:13
Старый 16.04.2016, 10:16
@Скиталец,тебе их что рук и лиц сегодня ночью не хватило?ты ж не преданный и не верный,обманщик
Старый 16.04.2016, 10:16
Цитата:
Мои предложения на день:
Всего нас 10 пациентов, из них два плохиша)
Перевес значительный, предлагаю активный стиль игры. На сегодняшнем голосовании - выносить!)
Привет всем) Совушки мои ночью летали,еще раз ко всем присмотрелись и новенького увидели. И что они рассказали
Скиталец-громко о себе заявляет,не тихушник,сразу бросился искать мафию и сейчас за активный стиль игры. Так может вести себя и мирный,провоцируя мафию или защищаться,или сидеть тихо,тихо ,минимально разговаривая.
Батори-играет ровно,со всеми общается,подозрения и недовольства высказывает и аргументирует. Тоже пока мирной кажется
Ведьма-как была мне подозрительна сначала,так пока и осталась,но скорее в желтой области
Ламберт-его очень мало,надо понаблюдать
Санитар-стиль общения меняется,ровности нет,сначала грубит,потом вежливо у всех мнение выспрашивает. Тоже в желтую красочку его
Вася-астроном-говорит много,испортил нам кастрюльку),пришел сразу с подарками. Может мирный такой,а может ,и маскируется так,не очень на психа похож.
В общем,пока совушки вот что рассказали,стали невидимыми и в головушку мою,как в гнездышко залетели)
Буду конструкцию Васину разбирать,волшебным прутиком опять годном для применения все делать. И кота зелененького оживлю) Я его летать научу)

Последний раз редактировалось Зеленая; 16.04.2016 в 10:19..
Старый 16.04.2016, 10:19
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
@Скиталец,тебе их что рук и лиц сегодня ночью не хватило?ты ж не преданный и не верный,обманщик
))
В сущности, Дорогая, у тебя небольшой выбор: или секс или эшафот) Что предпочтешь?))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Батори-играет ровно,со всеми общается,подозрения и недовольства высказывает и аргументирует. Тоже пока мирной кажется
Расскажи об аргументах подробнее)
Старый 16.04.2016, 10:20
Цитата:
))
В сущности, Дорогая, у тебя небольшой выбор: или секс или эшафот) Что предпочтешь?))
Зеленая,вот тебе подарочек,хотела такого маньяка,забирай,пусть он тебя сексами терроризирует)где мой любимый?побегу за его помощью.Только он меня один по настоящему любит!
Старый 16.04.2016, 10:22
Цитата:
Зеленая,вот тебе подарочек,хотела такого маньяка,забирай,пусть он тебя сексами терроризирует)где мой любимый?побегу за его помощью.Только он меня один по настоящему любит!
Значит, не дает покоя слава Марии-Антуанетты, да?))
Старый 16.04.2016, 10:25
Може е считать это ответкой, но придираться к антуражу- последнее дело. Зеленая я это про тебя.
Старый 16.04.2016, 10:25
Цитата:
Значит, не дает покоя слава Марии-Антуанетты, да?))
А тебе покоя мои изумрудные палаты не дают?ты сегодня и брильянтовые полы сорвать собирался пока мы втроем спали,вор,ты хам,и сексуальный маньяк!я тебя сразу расскусила когда ты дыбу строить начал,в первый день,да еще никого толком не зная,говори зачем?
Старый 16.04.2016, 10:27
Цитата:
А... ты дыбу строить начал,в первый день,да еще никого толком не зная,говори зачем?
Предвидел твой отказ, Желанная!))
Старый 16.04.2016, 10:30
Цитата:
Расскажи об аргументах подробнее)
Аргументированно рассказала,почему такой шумный скиталец для нее опасен,если с таким напором будет предлагать сразу всех выносить,прислушивается к аргументам против остальных,в частности мои против поведения ведьмы,старается наладить со всеми контакт ,чтобы психическую сущность раскрывали . В общем,с ней рядом можно увидеть,кто как себя ведет. Грамотно в палаты изумрудные зазывает) Пока вот что про нее. Да,я тоже с ней рядом .

добавлено через 51 секунду
@Ведьма, народная примета-встречают по антуражу-провожают по поведению)
Старый 16.04.2016, 10:34
Цитата:
Предвидел твой отказ, Желанная!))
я тебя проверила,и вот не знаю,лечить тебя сегодня ночью или нет,посоветуюсь с Зеленой.

добавлено через 3 минуты
@Скиталец, говори прямо ты хочешь меня вынести?ты уверен в этом? ты хорошо подумал?мне бояться нечего)
Старый 16.04.2016, 10:35
Ооой,ну Вааася) Знала,что нормального котика не получится,но чтобы такое получилось при расколдовывании)