Цитата:
Мои предложения на день:
Всего нас 10 пациентов, из них два плохиша)
Перевес значительный, предлагаю активный стиль игры. На сегодняшнем голосовании - выносить!)
|
Привет всем) Совушки мои ночью летали,еще раз ко всем присмотрелись и новенького увидели. И что они рассказали
Скиталец-громко о себе заявляет,не тихушник,сразу бросился искать мафию и сейчас за активный стиль игры. Так может вести себя и мирный,провоцируя мафию или защищаться,или сидеть тихо,тихо ,минимально разговаривая.
Батори-играет ровно,со всеми общается,подозрения и недовольства высказывает и аргументирует. Тоже пока мирной кажется
Ведьма-как была мне подозрительна сначала,так пока и осталась,но скорее в желтой области
Ламберт-его очень мало,надо понаблюдать
Санитар-стиль общения меняется,ровности нет,сначала грубит,потом вежливо у всех мнение выспрашивает. Тоже в желтую красочку его
Вася-астроном-говорит много,испортил нам кастрюльку),пришел сразу с подарками. Может мирный такой,а может ,и маскируется так,не очень на психа похож.
В общем,пока совушки вот что рассказали,стали невидимыми и в головушку мою,как в гнездышко залетели)
Буду конструкцию Васину разбирать,волшебным прутиком опять годном для применения все делать. И кота зелененького оживлю) Я его летать научу)
Последний раз редактировалось Зеленая; 16.04.2016 в 10:19..