Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля как с тобой вообще люди живут,изверг Я от всего сердца им сочувствую. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чем можно спросить Округлостями. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а хера там,не плакать же) я помогу поплакать.Чем больше слез, тем больше облегченья.В слезах и заключается леченье. Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Я от всего сердца им сочувствую посочувствуй им и от меня,скажи,шо я с ними Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение я помогу поплакать.Чем больше слез, тем больше облегченья.В слезах и заключается леченье та ладно,еще я из кофе и мужиков соплей не жевала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение посочувствуй им и от меня,скажи,шо я с ними Скажу, как ты меня поддержала и восхвалила мою правоту.Нашла дурака, штоле? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно,еще я из кофе и мужиков соплей не жевала Вот так женщины сами себя лишают утреннего кофею в постель.. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Скажу, как ты меня поддержала и восхвалила мою правоту.Нашла дурака, штоле? епта,я ж потом переспрошу ты ж хотел меня с женой познакомить? я готова Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Вот так женщины сами себя лишают утреннего кофею в постель я в пастели не ем и не пью,хиба шо воду но стакан воды мне муж подаст,не такая я уж и скотиняка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,я ж потом переспрошу ты ж хотел меня с женой познакомить? я готова Ну уже завтра.Спит она ща. А я ей с утречка интерпретирую твои позиции в словах, а потом и познакомлю. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но стакан воды мне муж подаст,не такая я уж и скотиняка Скромность украшает женщину не хуже синяка под глазом.. Нравится Нравится Поблагодарили Болг за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Скромность украшает женщину не хуже синяка под глазом синяк под глазом у женщины чреват переломами у мужчины ты не знал? Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Ну уже завтра.Спит она ща. А я ей с утречка интерпретирую твои позиции в словах, а потом и познакомлю ну смотри,тока шоб мне стыдно не было добавлено через 1 минуту @Болг, слушай,а тебе сколько лет,а? фотка есть? я должна видеть,кому ребра ломать если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение синяк под глазом у женщины чреват переломами у мужчины Если догонят. Куда ж на улицу с синяком-то? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Болг, слушай,а тебе сколько лет,а? фотка есть? я должна видеть,кому ребра ломать если шо Только супруге моей не говори про ребра, а то примчится. Помогать тебе. Даже не знаю, как табе ссылку дать.Ты есть в одноглазниках? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Если догонят. Куда ж на улицу с синяком-то? наивный,да ты и рыпнуться не успеешь Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Только супруге моей не говори про ребра, а то примчится. Помогать тебе первым делом скажу,а потом поздороваюсь Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Даже не знаю, как табе ссылку дать.Ты есть в одноглазниках? есть,но я там так,мимо ходом. в почту бляха кинь) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в почту бляха кинь) В какую почту? Давай ляктронку. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
@Болг, бля та сюда в почту,сюда! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Болг, бля та сюда в почту,сюда! Не. сама подумай, одмин зобанит - ихде я тебя потом шукать буду? Гаразд! Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
@Болг, ой бля,а ты прям без меня помрешь)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Болг, ой бля,а ты прям без меня помрешь)) Да!!! а тебе все равно, да? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Скромность украшает женщину не хуже синяка под глазом.. записала..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В темы, где побывал Болг, можно даже не заходить. Бесполезная трата времени на вылавливание сути из провокационных выплесков сознания. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: WolfstaЯ (18.02.2016), Если бы (20.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, это он о том, что не верит в существование женоненавистников . Говорит, что их в природе нет . Интересно почему он так считает ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Аглая, это он о том, что не верит в существование женоненавистников . Говорит, что их в природе нет . Интересно почему он так считает ... Потому что "бабаягапротив")) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (11.02.2016), кинжальчик (11.02.2016), Хавва (11.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
А мне при слове "женоненавистник" представляется лицемер, который только демонстрирует мнимую неприязнь, в действительности только прикрывающую болезненное противоречие между желанием и возможностью. Нравится Нравится Поблагодарили Puma Punku за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
@Puma Punku, а такие как Вассерман ? боятся ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
К стыду - не в курсе насчёт Вассермана. А он на что жалуется? Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku