Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Наверное, но то что он её выжил, это факт. И бывает же такое! Последний раз редактировалось Брошенка; 04.05.2015 в 12:42.. Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
По ТВ-3 сказали, что в любом помещении всегда есть домовой . верите ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение По ТВ-3 сказали, что в любом помещении всегда есть домовой . верите А как же. Иначе кто тырит носки? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как же. Иначе кто тырит носки? 00 Стиральная машинка? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, носки уходят сами.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Irma Посмотреть сообщение Живет ли у кого домовой? присоединяюсь к вопросу ! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нет... зато есть мух! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2017), Карамель (09.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, какой мух ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мух Васька! С черной попой!)) И прозрачными крылушками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иногда мне кажется что домовой - это я, отсвечиваю при двух кошачьих падишахах А когда они смотрят в одну точку расширенными глазами - что я делю домовитость еще с каким-то домовым)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мух Васька Скоро проветривать начнешь. Сбежит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2017), Меламори (09.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение присоединяюсь к вопросу ! )))) Раньше жил. Сейчас не показывается. Скучно наверное ему со мной. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот,а молоко наливал ему ? хлеб на подоконнике оставлял ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, не сбежит! У меня медом намазано!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всё одно - живая душа ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (09.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а молоко наливал ему ? хлеб на подоконнике оставлял ? ) Да я продукты не прячу, пускай берёт чего хочет. Я ж не против.) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Карамель, точно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кот, а топал по ночам ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а топал по ночам ?) Он или я? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, он конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (09.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель