Конечно, имеет право.
А мое право дать этой безвкусице - оценку.
Не хочет оценку - не проблема.
Для этого достаточно не использовать публичные площадки для выражения своих предпочтений.
Нет, ты слишком предвзята и категорична. Ты не стесняясь, совершенно безудержна в своем желание самоудовлетворить свои потребности рассказать всем о том что картинки это безвкусица. И я даже легко могу догадаться о ком твое сердечко сегодня весь день бьется мыслями о стенки кровью поливаяясь))) Ну или хотя бы предположить. Прикинь ты говоришь о воспитание..))
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Red
Ты сказала.
Молодец) Я. Если бы ты поняла о чем.))))
добавлено через 1 минуту @Red, я тебя обожаю. Ты какая то одиозно добродушный редкий человек, странно даже.)))) Я вот только теперь начинаю осознавать что именно тобою руководит.)))
Если у тебя дела со вкусом обстоят так же, как и с логикой, то — беда-а !
:
Мануэль.
Я не могу принять во внимание оценку вкуса и логики человеком, который на протяжении нескольких лет находил удовольствие в обсуждении стрингов.
Прости, мне жаль.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
а где та узкая грань, отделяющая перебор от недобора?
а где та узкая грань, отделяющая перебор от недобора?
Перебор: чаще всего искусственный румянец якобы здорового человека и неестественно-дебильная улыбка якобы счастливого человека. Как на пакетиках "Моя семья" и иже с ними...
Перебор: чаще всего искусственный румянец якобы здорового человека и неестественно-дебильная улыбка якобы счастливого человека. Как на пакетиках "Моя семья" и иже с ними...
Согласна.
Кич - это всегда натужность, неестественность, суррогат.
Именно это превращает объект в вульгарность.
Ясно. Не бери такие.)))) Такие и правда дебильные. Но не все же такие.
Прочитала тему , полностью поддерживаю Анфису , Manuel , Shadow's Dance и Меламори .
Не понимаю, стоит ли с таким надрывом писать и переживать за чей то вкус ?
Мне вот до лампочки , кто в чём или у кого что в доме .
И про стринги , а , что в них плохого , мне нравится , а кому нет , то это личные проблемы каждого , кто то , наверное предпочитает трусы с резинкой до ушей... ахах! Простите.
Безвкусица.
Неестественная ''пластиковая'' зелень.
Неестественные цвета.
Натужность в объекте.
Отменный фотообъектив, великолепное качество снимка. Цвета естественные. Поскольку современный цифровик ещё и не такие чудеса вытворяет с фотографией. Другое дело что ты не заметила что сама бабочка намного крупнее чем птица. Несоразмерность. Сама по себе фотка, без наложения той бабочки вполне в современном качестве.
Что ты называешь натужностью объектива? Выставленное расстояние автоматически точное. Видно что снимали с хорошего дорого японца.